成人用品能不能带出国(飞机安检)?

已有家室,要到外面工作.请问成人用品能不能带出境?

好评回答
    尖锐锋利物品,仿真武器类(包括枪支、刀具),液体、膏状物品不能带上飞机。但除仿真武器类以外都可以托运。这和成人用品没有关系。
    你难道怕海关边防“在你的护照上盖个‘流氓’的戳”(出自《不见不散》)?

    五***

其他答案

  • 不是危险品吧 要是危险品就要小心了  要是那些东东就没事

    蓝***

  • 国家法律法规规定的其他禁止携带,运输的物品。
    附件二:禁止旅客随身携带但可作为行李托运的物品:
    指除附件一规定的物品外,其他可以用于危害航空安全的菜刀、大剪刀、大水果刀,剃刀等生活用刀,手术刀。屠宰刀,雕刻刀等专业刀具,文艺单位表演用的刀、矛,剑、戟等,以及斧,凿、锤、锥、加重或有尖钉的手杖、铁头登山杖和其他可用来危害航空安全的锐器、钝器。
    附件三:乘机旅客限量随身携带的生活用品及数量
    种类 品名 限带数量
    酒类 白酒 2公斤(包装完好)
    日常生活用品 发胶、衣领净 1瓶(350ML) 累计不超过1000ML或1公斤
    摩丝、发亮剂 1瓶(350ML)
    香水 500ML
    杀虫剂 1瓶(350ML)
    空气清新剂 1瓶(350ML)
    其他含有易燃物质
    的生活用品
    打火机(充有可燃气体或燃料油) 5只
    安全火柴 5盒

    小***

  • 应该可以带

    百***

  • 肯定可以带的,又不是危险品

    g***

  • 你说的是指套套之类的吧
    没问题!! 可以带 只要不是违禁的刀具、器具及其它用品(见上面 几位的回答) 都可以了

    t***

  •   可以带,这种东东不属于危险品。
    国际航空公司所带行李(包括免费托运的)有什么规定吗?有什么是不能带的,或是限量带的吗?像光盘,中药,吃的东西可以带吗? 网友投票
    >第101条规定“禁止旅客随身携带危险品乘坐民用航空器。”
    禁止使用手机、便携式电脑、手掌式游戏机、激光唱机等设备
    仿真枪、烟花爆竹、瑞士军刀、超过1公斤以上的酒,鲜活的农产品、包括宠物在内的动物、5毫升以上的香水、5只以上打火机等
    "喷雪"剂
    带酒月饼礼盒
    子弹平安符
    根据美国联邦航空署的规定,下列物品严禁随身带入机舱任何长度或任何材料制成的刀具、切割工具(包括地毯刀、开箱刀及其备用刀片、任何可折或可伸缩的刀具、厨房凿冰刀、折叠式剃须刀、金属制剪刀、金属制修甲锉刀)、酒瓶开瓶器、棒球棒、高尔夫球棒、撞球杆、滑雪杖,以及冰球棒。
       由一些航空公司自行规定严禁随身带入机舱的物品包括毛线针、塑胶刀具、车库门遥控器、汽车点火遥控器、可卸式汽车音响匣,以及一些无法及时显示功能的电子物品。 辣椒面 危险品是肯定不能带的哦! 不能随身携带的违禁物品有很多,我们简单举几种乘客容易犯的仿真枪、烟花爆竹、瑞士军刀、超过1公斤以上的酒,鲜活的农产品、包括宠物在内的动物、5毫升以上的香水、5只以上打火机等。
      这些物品虽然不被允许随身携带,但可以办托运。如果你坐飞机时必须携带上述物品,最好在换登机牌之前就在机场办好托运手续,以免耽误乘机时间。 坐飞机时,手提行李中不要携带有危险的化妆品,如有塞子的小瓶装香水,指甲油的瓶子或者装满液体的瓶子,因为当机舱内气压改变时,这些东西很容易爆裂。
       吃的东西没有必要带 飞机上就有 危险品不能带例如手枪,炸药…… 手机开着的是不能带的! 。

    1***