黄忠的武器怎么打呀,我按照攻略打怎么打不出来啊?

好评回答
    杀夏侯比较困难点,做好把老黄的攻击练下。因为他回满血后用的全是防御加2而且本身带斗气,最好用炎玉连着杀。还要小心本阵的刘备。
    具体方法比较简单:直接冲到夏侯渊那把他杀了就好,没时间限制跟其他条件。
    最后祝你早日拿到。

    天***

其他答案

  • 黄忠unique 破邪旋风斩
      武器攻击力: 36
      连续攻击数: 6
      重 量 : 轻
      无增18 马术15 弓术20 防御15 无双15
      取得地点:黄忠列传~定军山之战 (无双 or free 难)
      个人流程:
      一开始从右下山路往上击退乐进、张郃、路上两攻击&补兵据点有顺路封锁
      之后从右侧山路往山顶本阵击退郭淮 & 曹真 (此时大概夏侯德开始突击)
      之后下山解决夏侯渊(贵重品:真乱舞书出现)、本阵苦战中
      这时等援军曹操登场后、就会有第2次贵重品(破邪旋风斩)讯息出现
      位置在天荡山右上下山的山路路口(夏侯渊初期位置前面一点)
      解救本阵后就可以准备过关了

    l***

  • 不用啊,我白板的黄忠也行,从中间走,做掉补给据点旁边的2个白痴,在往里走,在曹操出现以前做掉张合和夏侯渊

    k***