怪兽大作战灯火阑珊怎么获得 怪兽大作战灯火阑珊武器获取攻略

  怪兽大作战灯火阑珊武器获取攻略:

全部答案

  •   在怪兽大作战手游中,很多小伙伴们最近在询问,灯火阑珊武器应该怎么获得,灯火阑珊武器的获取方法有哪些。今天小编就为大家来详细的介绍下怪兽大作战灯火阑珊武器获取攻略,快来看看吧!
      怪兽大作战灯火阑珊怎么获得?
      答:灯火阑珊是一个灯笼外形的武器,是有着中国元素的武器,在商店即可购买获取哟!
      怪兽大作战灯火阑珊武器获取攻略:
      获取方式 :商店原本需要使用500鱼干购买,现在折扣只需250鱼干哦!
      以上就是小编为大家带来关于怪兽大作战灯火阑珊武器获取攻略,希望对大家有所帮助!
    Android版
    怪兽大作战类型:动作游戏
    大小:119。
      9M
    版本:v0。1。30。1。1
    标签:动作闯关好玩的单机游戏休闲查看详情立即下载iPhone版
    怪兽大作战类型:iPhone动作游戏
    大小:209M
    版本:v1。
      8。5
    标签:动作游戏娱乐查看详情立即下载PC版
    怪兽大作战电脑版类型:动作格斗
    大小:92。6M
    版本:v0。1。
    标签:查看详情立即下载
    怪兽大作战武器帽子获取大全相关资料 绯之花 爱丽丝之棘 小恶魔 喵喵拳 甜蜜锥刺 蓝弹丸 棒棒糖 风吹雪 郁闷的蓝唧唧 圆滚滚 玉兔帽子 熊出没帽子 红角小恶魔 糖豆帽子 紫色猫头鹰 在下熊本 仓鼠先生 万兽之汪 凯特小姐 粉色基里连科 竹临风 灯火阑珊 合家团圆 脸谱先生 爆米花爆破 小雏菊 金玉笋。

    传***