暗杀者想用双刀,怎么样啊?

32级暗杀者,拿刺客刀,攻太低了。想换成双刀,这样好象厉害,也威风点。这样对学习的技能有没有影响?用双刀后有技能可以配合吗?现在很穷,才150W。

全部答案

  • 同意楼上的,我黑刺客24拿双刀,吃蛋在冥界打的,升级很快,钱也能赚不少,因为你杀怪快了,爆东西几率也大了,我打了3件D1武器,3个蓝管,N个红管!!材料,箱子 什么的  祝你好运啊!!!游戏快乐

    c***

  • 同意

    芭***

  • 40级以前没定型,双刀练级很好用,比突次好,我就是这样的。绝对没问题的。

    亚***

  • 还是继续穿你的刺猬拿你的突次吧,双刀不适合CK用啊,你的突次虽然攻没双刀高,但是速度比他快啊,效率要高!

    s***

  • 兄弟。。。我要是CK千W不要用双刀。。。。这东西吃蛋的很打怪掉的血也没CK用突刺闭道出技能打出来的一半。。。。而且拿双刀吃蛋打怪是靠肉捕。。。这样你血就要多。。。。所以你还要再花100W左右的钱买锁子套,哎。。。多不划算。。。我就是一个白精50级刺客,像你一样级别时就用过双刀,后来就卖了。。。不好用真的。。。而且双刀一般要180W才能拿到(6F),你有150W就买把突刺刀吧147W内就有了。。。。好运。。。8

    e***

  • 买途次吗 150W

    飞***