一元石在哪儿找?

一元石在哪儿找?我不知道,帮帮忙

好评回答
    这个是分解低阶装备和武器的来的,分解武器和装备要有相应的铁匠,巧匠和裁缝技能,到相应的NPC铁匠,裁缝等,那里去点分解武器(或饰品)就可以了。

    西***

其他答案

  • 楼上的朋友看清楚了,人家楼主要的是一元石,不是幻仙石,别乱回答,误人子弟。
    20级别的装备分解好像就是一元石

    天***

  • 用石头换呀!就在仙石兑换那里能换来,25个换一个!!

    心***

  • 分解武器可以得到

    6***

  • 做几件低级的武器去铁匠那分解就OK了啊

    淡***

  • 武器装备首饰都能分解出一元石~~比如你有个斧头就去铁匠那分解武器``就能分解出一元石了``不过前提你要先学会生活技能~~

    i***

  • 分解装备就可以得到

    为***

  • 朋友,你制造过装备吗?你用你自己制造的装备,到相应的商店去分解,(点开商店有制造装备,和分解装备选项).分解后就会得到一元石了.

    白***

  • 用最低级的装备去分解,如防具等,需要具备相应的生活技能

    枫***