一元石怎么使用?

一元石怎么在飞行器上使用?

好评回答
    拖到飞行器上可以延长加速飞行的时间,前提是飞行器的加速时间没有满
    羽族的天生白翅膀不用这个

    若***

其他答案

  • 哎!楼上的!你们怎么都说飞机油啊!你们说了我说什么啊?其实还有个用处:用来炼F,可以把药师从一级升到二级哦!嘿嘿!F是有一定的用处的!F多的话杀怪杀人好爽!前提是你的F等级高,自己能用!元石都是能用来练药的!但是不是所有飞机都是用一元石当飞机油的!一元石就好像最初的油,那些高级的飞机(用元宝买的飞机)用一元石加油是没用地!嘿嘿,具体你自己操纵几次就知道了!

    宇***

  • 放在包囊里的一元石拖到飞行器上就可以了!

    s***

  • 拖到飞行器上可以延长加速飞行的时间

    糊***

  • 好像20几级有个 任务要吧还有他就是飞机石油

    恋***

  • 把一元是直接点到飞行器上就行了

    笨***