一直到你不再爱我那一天

这句话,在一本书上看到,觉得很感动.
你看到过的最感动的一句话是什么,一起来分享一下吧.

好评回答

其他答案

  • 我最感动的是::来爱问的都是些善良.真诚的朋友.让我感觉好温暖.
    人类美好的感情,都能在这里体会到.

    人***

  • “世上没有你值得流泪的人,真正你值得流泪的人不会让你哭………”

    S***

  • (男主角和女主角被刀插在了一起,女主角瞪大了眼睛,不知道为什么他会保护自己)男:“只有这样,你才知道我是真的爱你,我没有骗你!”

    1***

  • 爱情里让我最感动的一句话是“有粥吃粥,有饭吃饭。我都会你一半!”
    亲情里让我感动的一句话是“为了你,即使你杀了人,妈妈也会替你去顶罪!”
    友情里让我感动的一句话是“我们要一辈子都关心对方,到老我们也是最好的朋友!”
    都是最朴素的话,但是却让我很感动!

    快***

  •  如果有一天,你发现我再不是你一生中要找地另一半,我会选择退出.如
    果是,那么我们会走过漫长地婚姻生活,一同经历风风雨雨的见证,等属
    于我们的"执子之手.与之偕老"的结局.

    水***

  • 兄弟,我撤。你掩护!

    上***

  • 我最感动的话:“把内裤和袜子脱下来,我给你洗。”

    外***

  • 还有一句话:看一个人是否爱你,要看他用多少时间来陪你?
    这两句话加起来,堪称经典!

    爱***

  • 俺最讨厌的一句话是;要为自由度,一切皆可抛  俺还没有真正喜欢一句话因为她就不说出口啊   快等了三年了她就是不愿意说啊

    0***

  • 我最爱的人写信给我 说他最爱我! 原文是“我最爱你”

    1***

  • "你好难看,但是我爱定了"----天方夜谈

    老***

  • “曾经有一份香甜的鱼放在我面前,我没有好好珍惜,当我失去它的时候才后悔莫及!如果上天能给我一次再来的机会,我一定会对那条鱼说三个字:我要吃!”

    1***

  • 是啊,我相信你

    %***

  • 据调查,能让大多数人感动的一句话就是:“我相信你”。

    高***

  • 知道自己长的不是很漂亮,但孩子的一句话让我时时感动着:"妈妈,你披着头发好漂亮,让我抱抱你吧."

    l***

  • 儿子对我说:妈妈我爱你!这是我听到最最感动的一句话。。。

    天***

  • 在我最饿的时候,最让我感动的一句话是:我请你吃饭。
    在我最困的时候,最让我感动的一句话是:我的肩膀是你的枕头。
    在我看着镜中脸上渐长的皱纹时,最让我感动的一句话是女儿说:妈妈是美女……
    在我看美容广告时,最让我感动的一句话是老公说:难道你还要嫁人……
    。。。
    俺如此轻易地一次“最”过一次地感动,是因为俺感情脆弱?

    鲁***

  • 有一种幸福是有一个能让你不顾不切去爱他一辈子的人

    赤***

  •    “曾经有一份真挚的感情放在我面前,我没有好好珍惜,当我失去它的时候才后悔莫及!如果上天能给我一次再来的机会,我一定会对那个女孩说三个字,我爱你!”
        每当听到至尊宝说这句话的时候,我都会热泪盈眶!

    J***

  • 我所看到的最受感动的话是“做一颗永不生锈的螺丝钉”,这是雷锋日记中的话。今天,希望雷锋精神还能发扬光大,......