你还爱我??

我不知道.真的不知道、、前些天她是好好的、、、不知道怎么啦   对我不理了。打电话她  说不上2句话就挂了 QQ上说 她说别和我说感情的事情! 我问她  她又不回答,不知道的她到底是怎么啦! 也不知道她还爱我嘛?  帮下给点意见

好评回答
        有的时候“好好的”是有水分的是礼貌而已,可能她平时就忍你什么,也可能她已经发现你某些地方某些观点不对,或许她认为显得不成熟或者和她期望的不一样。一般情况,不是个个人都“当场翻脸、对峙”。
        当然,我猜测的这些也不对,因为你提供的信息少,比如你们认识的时间,前后发生的事情(这个好像你本身并无察觉),她的家人和工作和朋友圈发生什么问题。。。。搞不好人家工作事情心烦,说了也白说干脆不想说,也有可能。

        你已经让她心里烦恼。你接下来,不要太去找,比如你看到她在线,你保持安静,也别去问候,等过了几天或者一个星期,你看情况和她打个招呼,到时看看人家愿意不愿意与你分享。
        我是觉得不要让事情相隔、断太久,别搞成一个月她不理你。时间久,总让人有种预感。

    蝙***

其他答案

  • 也许他这几天的心情不好吧,也许是你做什么事情惹他不高兴了吧,我劝你现在不要在和他谈感情了,我觉的你现在最好去关心关心他,没事的时候和他谈谈你们以前的美好的回忆,也许他是在考验你呢看你是关心他,还是关心你们的感情,我相信你们过几天就会和好如出的,我祝愿你们和好如出

    想***

  • 至少她在恼你~~~

    千***