高手指点我的机子可以玩吗?

CPU是闪龙2500+,512M内存,显卡是ATI M的

好评回答
    关掉一些效果完全没问题.AMD速度本来就不慢.不要光看2500+,其实速度不错,CPU没问题,512M内存在关掉阴影时应该就不会卡了,当然在城里会卡.128M显卡是不如256,不过比起板载的强多了.关点东西完全可以玩......................如果非要再享受一下下美感.....建议去++显卡,+CPU不+好点的话还不如+个显卡.给你打的分应该是424吧,还是423?

    U***

其他答案

  • CPU估计够了,内存肯定不够,另外显卡也不行,换6600或者6800或者X800

    k***

  • 没问题我内测机器和你一样玩的相当不错.
    进去后关掉一些天气和魔法效果.公测时人一定多别全开/
    楼上的你内测玩了吗?
    我机器和楼主的差不多都玩了弓手25级多.

    y***

  • 内存低了点  再加个512M就OK了
    现在勉强可以玩玩  把特效关了  基本就可以了

    无***