怎么样抓住男人的心?

他很优秀,也很花心,却偏偏放弃不了他,怎么样抓住他的心?

好评回答
    男人的心抓不住的,其实男人的心也一样善变,如果你一心想要抓住他,可能他会跑得更快。能烧一桌好菜的女人很多,这个世界上的女人都很精彩,你永远无法预料他的身边会出现什么样的女人,也永远无法真正知道他的心到底是怎样的。做好你自己,如果你们有缘,他会离不开你。记住:要他爱你,只是因为你是你!

    耕***

其他答案

  • 什么叫花心?每个男的都要给你们这样说,按你们看来,他去认识另外一个异性朋友就是花心,那你们有没有想过:如果你们在他的心中是有足够重的位置,那他会吗?难道你们就认为你们一点责任都没有吗?
    如果是这样的话,那就只能说你在他的生活中根本就不重要,没你可能会更好.难道你能肯定你不是他心中的累赘吗?
    好好想想你们有没有错先啦,不要老是怪别人.

    爱***

  • 花心的男人抓他干吗哦???????

    1***

  • 看不到他的心就别去抓,抓了也是白抓。
    看到苹果的存在才能去抓,看不到你那不是白抓吗?

    虚***

  • 你该做的不是寻找办法去抓住他的心,而是去忘记他。

    c***