怎样抓住一个优秀男人的心

我最近认识一个各方面都很不错的男人,是我心目中理想的结婚对象,但他现在有女朋友,据他讲,他家人对女孩家事很不满意,并且他们很多事情不是很合拍。我和他目前状态是很谈得来的朋友关系(事业,人生,家庭观)。但他又不太喜欢心太强的女人,我的确心是有些强,但我也阐明了,如果我嫁给一个我喜欢的人,我会做他的后盾。请大家帮我出出注意,我目前该怎么办,如何最快的让他明白我的心。我能直接告诉他“如果你和你女朋友分手了,你会首先选择我吗?”这一类的话吗?  我谢谢大家了!

好评回答
      你仅仅是想让他明白你的心意吗?其实我感觉他大概也对你的心情有感觉吧?这样的话多半是男人来说的,比如他可以说:我跟现在的女朋友不开心,要是她有你一半懂事就好了,但是我知道你看不上我,然后你就可以顺着他说下去了。如果你自己想先说,那么你客观上就是第三者了,就冲你要求他最快速度知道你的心意,甚至你还想直接跟他说,我就能看出来,你是个好强的,目的性很强的,有主见的女孩,我感觉你们似乎更适合当哥们,应该他也跟你一样很优秀很能干吧?所以你们很谈的来,但是多半男人不想找同类,怕压力大,而强的女人却多半要找比自己更强的。
       我想你首先该明白他是否喜欢你吧?你说你们是知己,那么他对你有那个意思吗?还是仅仅当作好朋友?如果对方也有这个心思,你最好的办法是让他先说出来,如果你没有这个本事,那么就只好自己暗示他,暗示还不行,就直接说。
       爱情不是独角戏,何况有女朋友的男人,他即便不喜欢他女朋友,也不一定就是喜欢你阿,所以不是你喜欢说出来就得到了,关键是他是否喜欢你?否则你很尴尬的!可是你通篇仅仅说当你看上了他,可是没有说他对你啥感觉阿?这个才是关键,否则他跟女朋友分了你也没有戏阿。

    丽***

其他答案

  • 男人最爱女人温柔善良美丽善解人意,但如果他不喜欢你你永远都抓不住他的心,试着多主动交谈多帮他做一些事

    1***

  • 就直接问吧!你自己也想知道不是吗?

    1***