爱一个女人真的是那么难吗????

终于分了,只留下心痛和回忆,想想。。。相片也没有,什么都没有了..

好评回答
    一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分 手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发 现 不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受 一 点点 吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。

    %***

其他答案

  • 爱一个女人并不难,难的是你如何对待这个女人!如果你爱她,在乎她,让她感觉到你的爱,她的心里就会有你!爱她,大胆的说出来,用心去爱她,照顾她!

    玫***

  • 那是分手真的很痛苦的!!
    那是感情的事情,有时候就想着什么都没有了!
    想着那个时候她对你好, 你对她好!!
    现在她变的冷的无法接受了!

    o***