关于一把剑或者匕首的问题?

我曾经有过一把剑或者匕首..在我打怪的时候会不小心把旁边本来晕或羊的怪打醒..但我不记得那是一把什么武器了.那位知道..告诉我一下.谢谢了哦

好评回答
    楼主说的应该是属于面攻击型的武器
    目前的单手武器好象除了风剑就没有了
    楼主不是当时副手拿的是骨火吧, 哈哈 哪个东西有时候是会把羊和晕的怪打醒的
    或者当时楼主的武器上有副魔  就是荒芜之地的“黑龙之火”任务的奖励  那个奖励的副魔能有15%的几率对附近所有敌人有火焰伤害

    碧***

其他答案

  • 我曾经有过一把锤或者斧..在我打怪的时候会不小心把旁边本来晕或羊的怪打醒..但我不记得那是一把什么武器了.那位知道..告诉我一下.谢谢了哦

    道***

  • 无聊的楼主,只能告诉你你的武器是面杀伤的
    要么本身是面杀伤的,要么是FM了“黑龙之火”任务的奖励

    t***

  •    我知道了,荒芜之地有个任务奖励一个副魔:火焰,把他副到武器上面的时候,攻击有一定几率带火焰溅射效果,对附近的敌人带来很小的火焰伤害,这样就会把羊打醒,可能不什么时候副上了但是你忘了吧.
       如果我没猜错的话,你应该是LM的,因为这个任务好象只有LM才能接

    5***

  • 矮子副本掉的巨毒复仇者。有一定几率对周围所有人造成5点自然伤害,好象是这个。

    魔***