关于玛拉顿,荒芜之地,尘泥沼泽的任务。

贱民的指引说的第X可汗都在哪啊?另一个任务要找的橙色池塘在哪里?黑龙之火要求的幼龙之心和星,手,心任务要求的那种打鱼人智者出的海藻各大约要打多少龙和智者才会掉落呢?四个问题,每题5分,请大伙帮忙了。

好评回答
    (1)第一可汗:传送门外;第二可汗:紫门副本外;第三可汗:红门副本外;第四可汗:紫门副本内;第五可汗:红门副本内。
    (2)橙色池塘,在红门副本外。
    (3)黑龙之火,很难打暴率很低,而且任务奖励很垃圾,说是火焰的付魔石,不发光,且出现率几乎为零,并不是它说的15%。
    (4)星,手,心,这个很好打,一会儿就会出。

    h***

其他答案

  • 补充一下~(3)黑龙之火  我打第一条龙时,就暴了,RP好啊~~~~~~
    那个奖励附魔的东西出现火焰几率也很高,打怪时打着打着就“啪”一声,怪被炸了一下,很好看,但是效果嘛,也就那样,鸡肋吧~

    k***

  • 1.5可汗在副本外面,2.3.4可汗都在副本里面。集全了有天选者印记

    混***

  • 第一可汗我知道紫门门口那里(就在传送的那里),橙色池塘得从橙门进去,不过一般走的人少,橙门里打绿球那里有第五可汗.

    s***