和女朋友分手后,她以前送给我的东西要还么

和女朋友分手之前,她总是送给我东西,分手以后,我需要还给她送我的东西么?比如戒指钱夹什么的。分手有一段时间了,但是她还总给我寄东西,我还能接受么?

好评回答
    那女的估计还喜欢你吧。你不想收就找个时间和他说明白啊。
    也是因为你的犹豫和暧昧不明,她才到会到现在还送你东西,因为你没有明确的拒绝她,(就可以认为你还给他机会),分都分了,过去的东西,你问他要伐,她不要,那你自己解决,分手后,就不要再送什么东西了,如果今后你有朋友了,对你今后的女朋友怎么交代。(你是不是现在还没朋友啊?如果有,你女朋友知道你的前任还在送你东西,肯定会介意的。)

    给***

其他答案

  • 既然分手了,就得退还女孩子的东西,更不要再接受人家的礼物!

    雪***

  • 作为男人度量大点,彼此不合适作情人,作朋友也是三生修来的福分,不必成陌路人。

    人***

  • 不要在理她,否则,你就是贱。

    爱***

  • 如果真的是要分手的话
    就不要再让她给你什么东西了
    这样的话,对双方多不怎么好

    救***

  • 当然可以,分手之后大家也可以当朋友啊!

    人***

  •     你觉得有纪念价值的话,你可以把它留下。

    清***

  • 假如你可以平淡的对待,当作是留念,那。。。可以
    假如你还无法忘记过去,当作是留恋,那。。。。。不知道拉

    l***

  • 留做纪念吧!

    2***

  • 接受!毫无疑问!做人要有风度。不要斤斤计较!

    R***

  • 当做朋友吧

    3***

  • 那些东西毕竟是你们以前爱情的见证,站在女孩的角度想她是希望你能保存这些东西,以前是美好的不对吗?如果你认为还有机会和她和好还喜欢着她,那就接受她的东西,如果没有机会就不应该接受,你接受东西就给她希望,她会以为你还喜欢这她
    这样只会伤害她,难道你还想让她伤心失望一次吗?

    依***

  • 如果你准备和她和好就继续收她送的东西
    如果你决定彻底的分开了那么就拒绝她在送的东西
    至于原来送的,就当成一个美好的回忆吧!
    不要还了!多伤感情啊!
    留个纪念吧!
    她现在还送你东西是不是还对你.......
    如果是因为误会或是赌气分手的那么请你考虑一下吧!
    如果还有爱那么就继续吧!

    鱼***