怎样才能知道女友以前是否流过产?

女友不是处女,她自已也承认以前有过男朋友,而且同居了二年。

我想这个能接受,毕竟是以前的事情了。

但我想知道女友以前有没有流过产,但又不能直接问或找她周边的人了解。

谁能告诉我怎么才能知道女友以前倒底有没有流过?
(不管是什么方法,就算是通过医院检查,但不能让女友知道或查觉)

刚才看了一下,以前有过同样问题的人,回答是:“生孩子时候就能看出来,和没有流过产的人不一样.”

我是想问,没结婚之前怎么知道?

都给我生孩子了,再去知道有没有流过,那是自已没事找抽了。

谢谢了。

好评回答
    你爱她,还在意这个吗?在说了她也有和你说过她以前有男友也有同居过那么久,如果她真的有流产的话你会选择和她分手吗?毕竟你们这么长时间的感情,为了这个值得吗?只要你们现在彼此相爱,以前的事情还重要吗?祝福你们。

    紫***

其他答案

  • 我给你说:
    1:问他自己有没有.
    2:去做检查是偷偷去检查啊!

    嘟***

  • 太难了.
    一个态度的问题,如果自己认为她曾经有过那她怎么证明你还是不会信.与其这么辛苦这么累.还不如相信她没有.不能改变事实就要改变自己的态度!

    h***

  • 这你也问啊!哎1被自己女友知道她要荤过去了。一般看不大出的。还是担心你们将来的孩子吧!~这问的没意思。影响你们感情的!

    %***

  • 你是不男人啊,你是处男吗?晕塌

    忧***

  • 可以直接问她,这要事先得到她的信任.
    也可以拐个弯问她的要好朋友,这要用自己的智慧,别引起麻烦.
    如果你们已经很亲密了,她身上的(小腹上)妊娠纹就能说明.

    s***

  • 我同意楼上的说法.
    这个问题很重要吗?她已经跟前男友同居两年,流没有流过产,对你们的爱情和今后的生活没有什么影响.
    他们同居两年的事实你已经很清楚,而且,你可以接受.流产没有过对你们没有影响的.而且,是否流产这个事实能检查出来的可能性很小_____即使有经验的医生能够检查出来,他也不会百分之百肯定.
    我想你问这个问题的关键是在于女朋友有没有隐瞒和欺骗你什么.如果你想知道这个,可以通过其他行为来反映.不过,如果她是真心爱你,她即使隐瞒这个事实也是害怕失去你.可以原谅的.不是吗?
    爱一个人,就相信她.
    你们是要生活在现在和将来的.过去的事情既然她这么坦白地告诉你,证明她是真心地爱你的.忘记过去,不要让它影响你们现在和将来的生活,幸福将是你们的.

    岁***

  • 这个问题好象不太容易检查出来吧,就算是到医院生孩子,医生也只是通过询问本人才得出诊断结论吧(我的一个要好女友就是已经流过三个了,但是我陪她去做妇科检查时医生问她,她说没流过,我看医生给她做完检查也没什么表示)。不过我也认为你总是去追究这个问题没什么意思,只能给你们的关系增加阴影,如果你和她能够走到一起你总是纠缠于这个问题,也许会影响你俩的终生幸福!!!

    幻***

  • 你这个问题真的太搞笑了,我觉得你现在应该知道不是她流没流过产,而是知道流产后还能不能生小孩子的问题,现在不是有很多人流产次数太多不能生育了吗?我也同意影子情秂的说法.

    姜***

  • 你很在意她流过产?还是真正在意她这个人?
    ..每个人都有自己不想回忆的过去..希望自己都是快快乐乐的吧..但生活中不是事事如意的..
    你说的这种事.我想对于女生来说都是不希望发生在自己身上的..
    我想要提醒你:她没有告诉你..一方面她不想提到以前伤过她的那个人.也不想让自己再回忆起以前的痛苦..第二..如果她爱你..她是不会告诉你的..她不希望自己心爱的人心理受到伤害,
    她遇到了你.是希望你能让她幸福.希望你能给她别人给不了的幸福.
    你遇到她..不同样也是吗?..
    就算是有..为什么不能去扶平她的伤口呢?..
    男人啊..不要聪明反被聪明误..到头来失去爱自己的那个人..

    y***

  • 都同居两年了.肯定流产过的,甚至不只是一次呢.不要在乎这个了.继续爱他吧/

    我***

  • 对你来说重要吗?
    劝你一句.不要知道的好.
    如果你真的爱她.
    她有她的秘密.
    我的肺腑之言

    影***

  • 流过产又怎的,既然你能容忍女友和人家同居两年,你就不能容忍她流过产吗?
    男人啊,气量啊
    不知你以前有没有和其他女的同居过?致使人家女的流产过?

    无***

  • 楼主说得对

    陈***

  • 你先找一个没生过试试,再找一个生过的试试,不就知道了

    w***