怎么样知道女朋友以前是不是打过胎或怀孕

如题,100分奉上

好评回答
    堕胎或者怀孕会留下或多或少的痕迹,如阴道口、处女膜等的撕裂性伤痕,甚至肚皮上的妊娠纹等,即使进行修复也会不可避免地细微地有,你通过观察她的那里就可以分析判断。但是,如果只是日常交际来往,除了她告诉你,是没有办法知到的。
    建议你还是把她对你的感情放在第一位。如果她真的爱你,何必对她的过去斤斤计较呢?

    雨***

其他答案

  • 吃饱了撑的!问这样的问题!

    漠***

  • 怀孕和打胎都不重要。一个人的精神经历有时比肉体经历更可怕。

    G***

  • 你去试试看, 她还会不会生,会生不就行 了,还在乎什么有没有怀孕过?

    b***

  • 爱她就要接受她的一切,如果你非要查出个结果,你不怕吗??
    你的心里不会的疙瘩吗???
    你不爱她

    珊***

  • 你应该改行做妇产科医生。

    水***

  • 问你的女朋友!她告诉你有就有~没有就没有!~如果男人也可以怀孕或者堕胎~你的女朋友这样~你喜欢?

  • 如果你很在意这一点,就找个处女得了,何必动这些脑筋呢?

    白***

  • 你不爱你的女人,我只能这么说.....

    哦***

  • 嗯。。。其实如果是只是曾经怀孕2个月以内的,如果手术做得很成功,连有经验的医生都不一定看得出哦。

    w***

  • 检查:怀过孕的肚皮上会有花纹
    建议:如果真心相爱,就不要刻意知道他的隐私,如果有那样的事儿,她也是希望永远把这个秘密留给自己,并会在心里感觉对不住你,会更加爱你的。
    你爱他,他爱你才是最重要,劝你不要想太多。另外假如她在这儿也发个问题,问:“我怎么才能知道我的男朋友是不是处男?”你觉得这样有必要吗?

    博***

  • 爱需要的是信任和真诚!
    而不是在这里.查她的毛病或者是怎么样.
    如果你得到结果了又怎么样呢????
    .抛弃.你来询问这个又是出于什么样的目的呢?
    唉.

    1***

  • 打过胎或怀孕很难定性!如果你爱她,就别再纠缠这一问题了,自寻烦恼!只要她现在也很爱你才是最重要的!你俩在一起开心幸福比什么都强!!

    辉***

  •   我不明白楼主为什么要问这种问题?貌似你有处女情节?那你爱她么?你就算知道了,我是说假如,假如她真的发生过这种事,那你准备怎么办?你要分手还是怎样?我保证你心里疙瘩肯定比现在还要大。你的女朋友是你第一个吗?一般来说第一个的肯定不会接受她有过去史。
      你了解自己吗?先想下自己够不够度量,以免一时接受,以后心上总有一个疙瘩,时不时给自己烦恼,如果你觉得自己没有这个量,我看还是分了吧!以免以后可能会多一个家庭暴力还不一定呢。 再假如她没有,你冤枉她了,你怎么办?她迟早有天会知道,指不定还觉得你不信任她,就提出分手。
       一个成熟的男人是不会在意女人的过去的,因为一般成熟的男人受过伤的,明白哪些是该做的哪些是不该做的,是懂得为心爱的女人付出,是女人都会感激的。同样的她因为你的信任会自动的告诉你她的过去,只是因为她爱他,她想毫无保留的交付给男人。 或许我说的话都是白说的,有些人思想已经根深蒂固了的话,我也只能说很遗憾。
      自己好好琢磨吧。

  • 不容易看出来啊    到医院能检查出来

    星***

  • 不是处女 不有要拉 别人用过的

    不***

  • 只爱处女才是对的,非处不要

    班***

  • 你如果实在太想知道 就从她身边的亲朋好友调查
    或者做点事让她感动
    在或者就翻翻她的日记 个人物品 病例什么的
    就OK了

    没***

  • 每个人都有过去,如果你那么在意这些,说明你并不是真正的爱她,爱一个人就要既爱她的优点,也应该包容她的缺点,这样你们的感情才有可能发展,如果一味地抓住对方的缺点或过去不放,你怎么会真心的对她呢?

    生***

  • 除非她亲口告诉你或身体有明显的痕迹,其他你要通过偷偷摸摸的方法想确认是不可能的!
    流产,如果是药流,你即使做妇科检查也查不出来的!

    冰***

  • 既然你已经怀疑她以前不规矩,为什么还与她交往呢?看你的口气现在就应该断绝关系,如果你选择了她做你的女朋友就不要在意她以前发生过什么事情,以前她还不属于你。

    老***

  • 爱需要的是信任和真诚!

    无***

  • 孕妇做孕检的时候好象会检查的出来是不是曾流产过
    所以你如果有熟悉的妇产科医生,咨询一下,应该知道怎么做,好象是要拍个什么子宫照片吧,流产过的子宫比正常的要薄~!!

    想***