爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

流产几年后,去医院做检查是否能检查出以前做过流产?

以前因为不懂性方面的知识,也是在懵懂的时候跟我的男友发生了性关系,并不小心怀孕了,后来做了流产,(非常痛苦)现在我们已经分手了,我现在最怕的就是以后结婚怀孕的时候,去医院,做B超时是不是会检查的出来,或者医生会不会问我的流产史,如果问了,我撒了谎,会有什么后果吗?先谢谢大家了~!
h*** | 2006-06-26 08:02:27

好评回答

叫*** |2006-06-26 08:10:49 2737 1353 评论
这个嘛    不好说了  不过你对不起谁   都不要对不起你自己
   如果你对医生说了谎话  就可能导致误诊   那对你的身体是绝对没有好处的   至于检查的出或检查不出    我觉得应该是能检查的出的吧  现在医学这么发达   我觉得你前任男友做人太不付责任了
   你既然都把自己交给了他   他怎么还能这样和你分手  看了心里有写气  真的都不想回答你的问题  但是还是回答了   因为我...

查看全部>>

这个嘛    不好说了  不过你对不起谁   都不要对不起你自己
   如果你对医生说了谎话  就可能导致误诊   那对你的身体是绝对没有好处的   至于检查的出或检查不出    我觉得应该是能检查的出的吧  现在医学这么发达   我觉得你前任男友做人太不付责任了
   你既然都把自己交给了他   他怎么还能这样和你分手  看了心里有写气  真的都不想回答你的问题  但是还是回答了   因为我觉得你是受伤害的    我想我这辈子要是找个老婆   但是她已经和别的男人发生了关系   我不知道自己到时候还会要不要她   我最害怕感情这方面的欺骗了    你只能以后注意这方面的教训了
0/300

其他答案(共7个回答)

• 去医院做检查是完全能检查出以前是否做过流产以及生小孩的,有经验的医生连你生过几个小孩都可以看的一清二楚.不过医生是有医德的,给你做妇检时她会先问你是否怀过孕,怀过几次等...如果你否认,她就不会让你的老公知道你怀过孕的,放心..

方法是看宫颈口,宫颈口分:
    ①未产型:宫颈口是圆点型的
    ②经产型:宫颈口是成"一"字型的

不会有意外.其它方法查不出你是否怀过孕

贤*** | 2006-07-01 16:12:22 2731 1355 评论
    0/300
  • 你可以自己先去正规医院检查一下,如果各方面没什么问题就放心的该嫁就嫁吧.吸取教训,可不能有下次了.祝幸福
    小*** | 2006-06-26 09:22:50 2717 1358 评论
    0/300
  • 做B超时,是不会检查出来的。
    但是医生肯定会问你的流产史,建议你先隐瞒,因为每个做丈夫的一旦知道你的背叛史,对你以后的家庭生活肯定不利。
    另外,一次流产对于一个健康的女孩关系应该不是很大。对此流产的话你要注意了,特别是怀上孩子后多加注意就是,小心再次流产。
    d*** | 2006-06-26 08:37:41 2734 1355 评论
    0/300
  • 有的人,流过几次产,以后就再也不会生育了,如果遇到这种情况,医生都会问以前的流产史,但如果仍然能怀孕的,医生一般不会问,只会问你当前的情况,以及宝宝的情况,医生也不喜欢多管闲事,还有,如果你一次次不能怀上而流产了,医生也会问你以前的流产史,是不是以前流产过,导致了现在的习惯性流产,所以不能再怀上了!
    依*** | 2006-06-26 08:35:48 2731 1355 评论
    0/300
  • 楼上说的对,不一定能查出来,但要告诉医生,不然有什么毛病会误诊,但你不是处女肯定能查出来的
    东*** | 2006-06-26 08:32:20 2702 1361 评论
    0/300
  • 你好,我理解你现在的心情。我想以后你怀孕做B超时,是不会检查出来的。如果医生问你的流产时,我想你应该如实回答,因为它不仅关系到你的健康,也关系到你的宝宝
    心*** | 2006-06-26 08:12:49 2718 1358 评论
    0/300
  • 是会检查得出的。若是你撒谎了,会导致医生误诊的。
    喜*** | 2006-06-26 08:12:32 2700 1361 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):