如果两个人真心相爱,年龄是问题吗

我喜欢一个比自己小6岁的男孩.却遭到父母的反对,如果我们真心相爱却遭到父母的反对难道就此放弃吗?为什么?

好评回答
    我的男朋友比我大15岁,我们已经两年了,以前在别人眼力也许我是傍大款,可是我们用行动证明了一切,曾经我也受到了家人,朋友很多阻碍 ,可是我觉得只要两个人真心相爱,其他的是次要的,会有那么一天你的家人,朋友会理解你的!!我们都快结婚了,尽管现在家人还是有些顾虑,但是回头想想幸福是自己把握的,只有自己可以体会到他对你的一切一切。虽然有时我们也会拌嘴什么的,可是我做的 决定不会后悔!!相信自己的选择,不要让自己遗憾终身!!

    倩***

其他答案

  • 我的男朋友比我小8岁说实话我也不知道怎么办将来会怎么样
    但是还是有点担心将来他会不会嫌弃我
    毕竟他30多的时候我已经40多了
    他正是好时候 而我已经老了
    只能顺其自然了

    鹿***

  • 虽然开放了几十年,但老一辈的人思想还是比较传统,在我国对于婚姻传统的都希望男比女大。但毕竟时代不同,如果你们真心走在一起,就尽量耐心的做长辈们的工作吧。

    y***