如果两人真心相爱,女人比男人大十几岁,这样的结合能被大家认同吗?

如果两人真心相爱,女人比男人大十几岁,这样的结合能被大家认同吗?我在网上认识了一个男孩子,他很爱我,我对他感觉也很好,我们相爱了,但却遭到了双方家人的竭力反对,认为我们是骗子,我们很委屈,觉得好无奈,理由就是他比我小得太多,我想问问,两人真心相爱,年龄是鸿沟吗?

好评回答
    如果是真爱,年龄,认识途径,和所有的外在因素都是次要的,为了这份爱去冲破现实中所有的障碍吧,两个人一起努力,你们会有好结果的,祝福你们幸福!

    吖***

其他答案

  • 老少配已逐渐为社会所接受,越来越多的人认可这种现象为正常现象。真心相爱也没有年龄界限可言。但你的问题是因为网上相识的,没有足够的理由说服家人,虽然自己觉得委屈,但家人的用心是良苦的。如果连家人都说服不了,可见理由是不充分的,说明你们的了解不够深。我建议你们增加了解,看能否找到理由说服各自的家人,如果不能,那只能做朋友了。

  • 家人是你最值得信赖的,最最可以依靠的,好好体会他们的话吧,
    爱情中的人有时会不理智,

    爱***

  • 我是不敢和这么大的女人在一起,没有恋母情结,也太怪了

    x***

  • 支持一切真正的爱情.
    他人? 他们又不和你们过日子, 忽略掉.

    莲***

  • 享受生活是人或着的目地.抓紧幸福吧.

    无***

  • 网络上的感情啊 的确让一些年长的人无法接受 况且这个年龄差异
    但是如果你真的确定你们是相爱的 年龄不是问题
    至于家人方面 就要靠你们去感动家人了 我相信爱能感动一切 如果你们是真心的

    子***

  • 要想让别人接受的确是很难.真爱世上有,但是能找到吗?所有的海枯石烂,沧海变桑田都会随着时间慢慢的流失.生活会像茶一样越冲越淡.你还是冷静的思考一下,你们真的合适吗?

    曼***

  • 虽然说年龄不是问题,而且爱不爱的,是自己的感受,别人不能真正理解.
    我能了解一点,因为我也喜欢上一个比我小2岁的男生,但我自己就接受不了.
    而你和他相差十几岁,你有没有想过将来呀?你四五十岁的时候,他才三十多,正是人生最精彩的时候.你能保证那时的他也像现在这样对你好吗?还是留下你一个人伤心?都要想好呀!
    不是不能彼此信任,而是人生有太多的变化,真的要想清楚.
    祝你幸福.

    茶***

  • 身高不是距离,年龄不是问题

    小***

  • 爱是现实的,你们的感情现在只停留在网络中
    如果真的相爱,你们该一起生活到现实中来,来接受现实的考验!

    j***

  • 年龄不是问题

    l***

  • 相爱是两个人的事。不用管太多人。反正两人在一起开心就可以0

    s***

  • 说真的,很难让别人接受。因为你门之间真的很有距离。不过你要是执意坚持的话,就不要管别人说什么,幸福只有自己知道。

    龙***

  • 如果你们真正的相爱,什么问题都变成不是问题了,因为你们毕竟都为双方为爱而付出了.就像我的一个侄女,他今年25岁却找了一个比他大19岁的男朋友,他们还不是生活的很幸福吗.

    庄***

  • 你们两个年龄的确差的太大了,有点不现实。

    紫***

  • 爱就去争取啊!
    真爱是没有任何问题的;
    真爱是不受任何限制的;

    1***

  • 我觉得你很不理智
    首先你们认识的途径就是虚无缥缈的网络
    我不是说网上交的就是坏人,而是你不够了解他,当你看透他之后你也许会发现,他并没有你想象中的那么美好~```
    相爱??我看不是的,相爱不是你一个人说了算,也不是他说了算,这要经过长时期的考验和接触你才可以感觉到的
    你的家人会反对这是很正常的,因为他们作为旁观者,比你深陷情海的人要理智
    年龄当然不是问题,但是你要考虑清楚!

    蜜***

  • 大概不能,不过那又有什么关系呢

    梦***

  • 不是
    我感觉你们俩不太可能
    你还是回到现实生活中吧

    哈***

  •    如果真的相爱,年龄不会是问题的,我有一个同事,她丈夫因病去世,她后来找的丈夫比她小十几岁,而且她在四十二岁时还为后一个丈夫生下了一个孩子,他们现在很幸福.

    雨***