两个人如果真心相爱,家人的态度是不是起一定的作用?

我和他认识2年,真正的交往是1年,这一年我们的感情很好.基本上很少吵架!而他也一直把我当一个长不大的小女孩宠爱着,我在他怀里可以撒娇!但前几天他无意间说的一番话让我听后感觉很心酸!他说当时他家人不大同意我们交往.说我是外地的,又是农村,以后结婚之后家里要是有点事情我家又太远,需要用钱的时候也帮不上忙!但是他顶着家里的压力和我一直到现在,家人的态度弄的他很狼狈,可是他还是一直不放弃我!后来他带我回他家见他的家人.经过一段时间的相处,对我的那种他们从骨子里排外的想法有所改变,我感觉自己是一个好女孩子,算是一个通情答礼的人.去他家吃饭他家人对我也挺好的!可是就是因为他无意间说的话让我很难接受,说者无心但听者有心!我哭了.我是很爱他的,他说所有的压力他会抗,让我不要放弃,一切都会好的!心总是感觉酸酸的.怎样才能调整自己.有过像我这样经历的人请告知!谢谢大家

好评回答
    其实每个父母都是希望自己的孩子拥有的都是最好的。当这个心愿不能实现时他们也就会坦然接受。不接受能有什么办法?因为这是孩子自己的选择不是吗?放心,我保证他们会接受你的。过去的事就让他过去吧。不要总放在心上。那样你会不快乐的。别忘了,宽恕是人生最大的美德啊。

    w***

其他答案

  • 这种情况很多男女都碰到的。只要两个人真心相爱比什么都强。当然能得到家人的祝福是最完美的!你爱他也就要爱他的家人哦。爱是可以感化一切的。祝你们幸福!

    1***

  • 先说说他为什么要告诉你?不是无意的吧。
    不管他如何,做好你自己!

    火***

  • 嘿嘿。我现在和你的情况一样的。我妈妈他不同意我和现在的男朋友在一起,因为他是农村的,怕我以后结婚以后的日子不好过,他们就反对我们在一起,在我妈威胁的情况下,我和他分手。也只能怪我们没有缘分,不能在一起,

    就***

  • 我也是外地的也是农村的,我男朋友的家人好像也不大同意我们两人在一起,到现在我还买去过她的家里不过在他的一次生日上见过他的家人和亲戚。我觉得没什么大不了的,只要两个人真心相爱家人不同意只是小事情,只要我们自己拿出一个平常心来对待自己和他的家人,我想他的家人不会是个太固执的人,再说只要他是真心爱的话,我想他也会努力说服他的家人的共同经历过,互相珍惜的人,才能得到真爱。。。

    尼***

  • 我劝你不要放弃,既然你们真心相爱,而且父母也不反对,你为什么还要放弃那?他也有压力,你也应该谅解他,为了他的一些话伤心,你认为值的吗?或许他是无心的,你应该去找他好好的谈一谈.

    爱***

  • 那就好好爱他,共同经历过,互相珍惜的人,才能得到真爱。。。好好珍惜吧。。。给他压力未必是坏事,他会为了你更努力的。。要相信他, 在他身边支持他。

    S***