CBA全明星赛,北方队有多大的取胜可能?

好评回答

其他答案

  • 北区太弱,赢不了

    寂***

  • 50%

    落***

  • 基本上没什么希望

    我***

  •       中国的全明星赛根本就没有什么可看的东西,没有精彩的配合表演,也没有突出的个人表演,就知道乱投三分,没劲透了,不如一场正规比赛好看,至少大家心理有为自己家乡的球队那种担心啊,是赢是输的.
          象这种要表演没表演,要悬念没悬念的球我是不会花钱去看的.免费还可以.你说平时打正规比赛要有胜负观念,不敢有太多的个人表演和精彩的接力或配合表演,到这时你就放开来打打呗,怎么好看逗乐,就怎么来啊。可是这群人什么也不会了,就知道乱投,投篮谁不会啊,多练谁都能投进,那有什么啊!!!还美其名曰:“全明星比赛”。那球打的都没有我们地方的球队打表演赛时那么好看,玩的真是花样特多。
          比赛我是不会看了,既然你提的问题是北方能有多大的取胜可能,我认为会是北方取胜40%的可能。就是不会取胜。

    抗***

  • ??有60%的可能.

    t***

  • 应该不会太容易

    z***

  • 70%

    龙***