下辆A车TBR-200 应该是CT的吧

好评回答
    SB才象你忙得那样,谁不CT一大堆,现在还有几个新手加入进来啊 ?!
    据悉,TBR-200在国服的售价,仅为1150000CT。而同期推出的一型引擎,仅需980000CT,2型引擎,仅需238点。

    d***

其他答案

  • 就是CT的!可是引擎有CT的也有点卡的

    晋***

  • 新车一定是CT的  今天我听GM说的
      信我的没错!!  快去赚钱买车吧 哈哈

    疯***

  • CT的话,最少要有300W才行。。。。

    1***

  • 怎么跟你说吧
    是A车车200多W左右马达50多W左右
    在我看来就是180的大改款
    那车我没看好....但是TZ就不这样看了

    啊***

  • 所有A类车都是CT车...不会出收费A类车的

    给***

  •     A或S车说不定。。200L说不定是现在出,也说不定它出不出。。可能中韩双方都同时出。。。CT车是保证了的。。。楼上说得对。。TZ并不是那么垃圾。。就像现在。。点卡车壳才180点=12块RMB。。12块都不舍得那你干脆去死拉算拉。。。如果你不想打飚车了,我介绍 光线飞车 给你,久游的游戏,你去看看那里面和飚车哪个吃人些,人家飚车是私人企业,花很多钱买来的,人家不把本钱赚回来啊?但是我敢保证从今年以后飚车的点卡东西会逐渐减少或者消失,变成CT购买,你会认为TZ不会这么傻,我要告诉你,TZ的钱已经赚够了,本钱已经赚回来了。。。。

    吴***

  • 又来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!难道TZ真的有那么垃圾吗?!!!!我怎么不觉得。。。。

    l***

  • 应该是吧我想,因为现在在HF里新出的A车也是CT的。但TZ这种垃圾人也说不定,反正CT的一定是对玩家们好,点卡的肯定是对TZ好呗。

    w***