关于3BB的奖励问题

3BB任务好象奖励几乎直升一级的经验对吧
能不能到93级再做普通和噩梦的3BB任务,这样可不可以升到接近95级
如果不是最好几级做3BB任务
是1.10战网

全部答案

  • 楼上的说的是1.09以前的版本。1.10后改为直接增加升下一级所需的经验值,也就是直接升一级。可是不做3BB你就不能过普通,我曾试过在普通刷级,那还是做过任务可以KB时刷的,到了60我就快疯了,刷到61,我之后恶心的将近半年没玩(当然没玩的主要原因是当时要考研)
    所以还是劝你在等级不是很低时就做了任务吧。普通能到30级左右做这个任务就不吃亏的。

    m***

  • 做3BB的任务获得经验奖励的经验是固定的。
    当级别低时,奖励的经验足够升一级了。
    当级高时,既便是KB,获得的经验也很少。这时可以考虑去完成3BB的任务。有人计算过完成3BB任务获得的经验大概相当于KB 10个小时的经验。

  • 如果你愿意等的话,事实上如果你不靠刷地狱牛,不刷巴尔5小队,要想到93级很困难.其实既然是直升一级,那么你98级去打最合适.我认为,装备够了就打,没什么.

    r***