一个3及的道士BB要打大约多少个挂到7及

?????

好评回答
        这个问题不难。
        因传世里面的宝宝升级不是靠的经验,而是靠打怪的个数,所以……只要你可以尽找小的怪去打,一会就能升上去!!!!去落霞岛大地图,一会就到7级了!

    任***

其他答案

  • 去机关洞大约1个小时吧.

    t***

  • 去找个蚂蚁窝...

    F***

  • 至少30分钟`````

    小***

  • 先在中州打小怪升到七就可以了,它是论个数的,在那里很快就可以到七级的~

    龙***

  • 朋友你是问对人了,让我来告诉你吧!
    3分钟搞定~!
    你 信吗?可惜啊?你 的没有赏分,
    但是我今天心情好就告诉你算了:
      去禁地的青玉宫打幽灵虫母就可以搞定了!!!!!!!!!!!
      拜拜!!

    w***

  • ding

    兄***

  • 朋友教你去个地方   非常快   买一捆随即去连于2  3层包你不到15分钟7级

    z***

  • 这个问题,这里人几乎没人能够给你正确的答案,因为没有多少道士会无聊到这个地步!传世的宝宝升级是跟BB打死怪的个数有关,确实是跟怪物的经验无关!这个问题你只能去问盛大的程序员!!!!!!!!

    随***

  • 看你怎么打了,我想应该最好半是小时,最多1个小时!~

    龙***

  • 挂到7级?
    那要看你打的是什么怪了啊
    要是特意去练,半小时多点应该能到了
    慢的话,可能没到7就挂了也说不定啊

    飞***