练BB??10分

   大家给个建议.我有高67级体敏水号.能秒死F2怪.F3能秒死莽.现在要练只BB.1级练到54级.怎么练才快.而且花钱不超过1000W.....我说的是练宝宝.给我看还来再回答.不练人.宝宝练得快有花钱少就可以了哦..........

好评回答

其他答案

  •
      最简单的办法。
      就是活动的时候。 给BB吃上双倍/
      混个新手免费道具队的。
      这样练的很快
      以前我练云BB 就是。
      不出2天就练上了 也不超过1000W

    浪***

  •   大家给个建议。我有高67级体敏水号。能秒死F2怪。F3能秒死莽。现在要练只BB。1级练到54级。怎么练才快。而且花钱不超过1000W。。。。。我说的是练宝宝。给我看还来再回答。不练人。宝宝练得快有花钱少就可以了哦。。。。。。。。。。
    答:
    首先。
      一楼和三楼所说的试练是绝对“不可行的” 因为,67级做的试练是以67级为任务基础。所以低级的宠物是没有经验的。 所以,楼主要做的是: 第一步:用声望换给宠物换经验。只需要换成功3次。 再拿双倍去轩辕庙练级。在组满人的情况下,17回合后就能到达20级。
       然后就在庙、F1、F2练级。练到32——35级。(因为你只能秒死F2的怪) 到了这等级,你就有二个选择: 1、继续在F2、F3练级(虽然你秒不死F3的话,但是组些M3的一起练也是很快的) 2、杀星。(这时候可以杀1——2星)35级以后可以杀2——3星。
       原因(1——3星刷新的时间比较快)一星只要15分钟、2星30分钟、3星45分钟。 你现在这等级要冰上1——3星应该不成问题。 但是还需要一个F手。(你可以找你的朋友帮忙,或者世界喊) 当然,找星的任务,就交给35级以前你带练的那些小朋友了。
       这样的话,你应该能很轻松练到42——45级。 然后就去龙洞找队了,随便找些能M3的法金练就是了。 另外,如果你是会员的话,周四也可以去参加百鬼王的任务。 不过要去些比你宠高5级左右的队伍。 先去试下吧。

    1***

  • 我建议点声望,大概70点就差不多了!BB应该是20级左右!然后等服务器有双再去带!应该不会花很长时间!
    不同意楼上说的, 67体敏水 练宝宝超难 再说了 是水系的只有秒3
    系统又双也没法金带的快 不开道具更不用说了,杀怪很慢,还不如试炼来得快,试炼练宝宝的都知道

    Μ***

  • LS,你说的办法不可行!既浪费钱,BB还没有多少经验!
    67的人做试练,1-54都没什么经验,不管是第几次!
    那好,这个暂且不论!我们说说做试练的花费!
    67的敏体水,没什么做试练的装备,因为几乎没什么能力杀星!我想装备存储大概不够!
    我建议点声望,大概70点就差不多了!BB应该是20级左右!然后等服务器有双再去带!应该不会花很长时间!
    还有,自己建个小号,收徒弟,服务器有双,吃荣誉,这样战绩,经验,钱,声望都有了!(盒子给大号)等到你徒弟出师的时候,BB应该是56-58级!

    M***