突然想到我有好几次出门逛超市用背袋背着BB起码两小时?

关于BB久坐问题 大家都说BB坐久了不好,突然想到我有好几次出门逛超市用背袋背着BB起码两小时,BB也是坐在背袋里的,今天才意识到这个问题,一下子晕了,不知道对BB会有什么影响。

全部答案

  • 不知道你家的宝宝多大了,要是超过六个月的话应该是没问题的。六个月之内的宝宝还是应该多躺啊,对宝宝的脊柱发育好的哦。

    B***

  • 被在被袋里至少宝宝背部是有一定支撑的,和宝宝独立坐是有区别的,这样宝宝的脊柱所受的压力并不大,应该没事,不用太担心。

    J***

  • 背带不超过两小时没事

    田***

  • 一次两次没问题。我经常推着车子带宝宝出去逛,一去就3个小时,不过中间会抱起来玩玩

    D***

  • 长时间一个动作肯定是不好的啊,你这样以后注意就行了啊,没有什么事情的啊,用背袋宝宝舒服吗?我买了还没有用过呢

    心***

  • 没那么严重啦,三个多月,坐的话,只是别把宝宝放在沙发或床上久坐,那样不行,背袋背着那样不算坐吧,我认为,那如果那样都算,那抱在怀里也是坐状,难道也算吗?

    l***

  • 在背袋里做着跟平常的坐是不一样的,背袋里坐着没事,但时间长了怕宝宝不舒服。

    y***

  • 只要不是常坐就不会对脊柱有影响,所以亲以后要注意了,既然注意了这个问题了,就有会有什么了,短时间是不会的,只有一次一次的很长的时间才会出现问题。

    是***

  • 不会的,你也不是经常那样子,我在家也经常让小宝宝坐呢?

    回***

  • 宝宝三个月以后就可以用背带背着了啊,那时腰身跟脖子都有点力了,如果太小的话,偶尔一次两次也没事的,不用担心啊...

    硪***

  • ...................................

    背***