玩2年以上进

本人玩天堂4年 但是到现在还48级的小号 现在有1E多点的天B想 重新练号 我最想重玩骑士 但是本人认为骑士就物理攻击来说和黑妖比不了 因为他没有辅助的魔法 就是血多是一个特点 我想请问各位高手 像我这样的因该去练个什么职业 而且应该怎么练到52级 先谢谢各位大虾了~

好评回答
    最省心的就是骑士了,不用考虑魔法,不用考虑带BB分经验,弄个理想点的武器和装备,喝水就是干,打钱打宝升级,一起了。法的部分魔法都很贵,妖的也是。而且其他职业有多种不同的分点,其实就是加体,多省心。喝水冲骑吧。级高血厚,照样爽。

    天***

其他答案

  • 练个敏骑或智妖,后期都很强的,只是不容易练.如果没兴趣的话当我不存在好了!~~~~

    脑***

  • 用体骑吧,当然最好在15级时用点加体的装被,一快升级时,就用不管有多难打,在升到45级时,你的血可就多的吓人的啊,当然还要用点力亏来加力了拉,因为血多,你就多交几个法师朋友吧/

    好***

  • 晕,还洗血呀,什么时候了.55+的体骑后期加敏的单吃BOSS费劲.60+了才行

    平***

  • 如果你练骑的话,练个体质骑好了,因为血多吃BOSS,还有就是,大家都应该觉的骑士从来都没什么改过,说不定以后改强,50级后的点数全加敏满后加力,因为以后每改一次版怪都改强了,怪以后防高打不中,钱你有,你可以自己想个办法搞个好点得刀,以后你再买好点的防具就OK了,不过建议洗一次血,因为骑士就是靠血厚,和装备好,(洗血时准备一套减体质装备)。好了 就说这了。看你想象力丰富不?
                                                    恋韩

    罗***

  • 实不不行就挂机挂一个52+那样心里会好受点,只有开心就行游戏吗玩玩而以玩的不开心才是真的!级高不是用来恒量一个人的技术水平的。挂到70+只手工玩游戏不到一个月那个人级在高水平也是有限的

    战***

  • 其实玩什么职业并不要紧,就看你喜欢玩什么了。改版后妖精变强了,想的话就玩玩看了。法师也可以。骑士杀的爽。不要听那些人说什么骑士是垃圾。自已喜欢才是最重要的!

    i***

  • 现在装备这么多,练个体骑应该很快的。变个妖拿9十字,喝勇喝绿,也非常快!

    淡***

  • 玩游戏是种乐趣。不要在乎哪种职业,只要开心就好。毕竟各种职业都有优缺点,还是以娱乐为主。

    z***

  • 4年48级~?难以理解 本人玩不到2年不敢乱说了
    个人意见还是黑比较快些到52 如果只要52级那就力敏黑最快了(不记优缺点,只是速度)你有1E买个9U爪其它装备你比我清楚了 只要是U爪改版后会出爪风 看上去很爽哦~ 小弟个人观点!

    啥***

  • 不用说了,你想练到55+就选体骑吧.体骑血厚可以单吃BOSS.高骑还是天堂的主宰!!

    1***