怎样做好一个好老婆

  我老公喜欢我穿性感的内衣,每次到高潮还没完的时候,他就总喜欢笑我,让我很不好意思

好评回答
    是不是你老公射精完事,但你还浸在高潮中还未下来,结果你老公笑你性欲强?
    这就是两人达不到一致,你可要与他多沟通,多配合,让他给你做前戏预热,等你很有感觉时才让他进入,尽量让他时间长些,那样就可做到大家可达到同时高潮。

    1***

其他答案

  • 慢慢适应老公吧。
    我也没有看明白你写的是什么意思。

    小***

  • 没关系,你要养成大方自然地跟他一起谈笑,没什么的。不要太害羞。

    1***

  • 甚么意思? 到高潮还没完? 是指两人没有同时到达高潮吗? 老公先到? 如果是这样的话,老公还笑你? 他不对噢,你没有到达高潮,他有一定的责任的。

    s***