如何看老公是否有外遇

老公很少主动碰我,那天我穿上N透明的性感内衣,但他一夜都没反应,他是不是有外遇了?如何看老公是否有外遇?这样令我很没自信

全部答案

  • 要想知道自已的老公是否有外遇,注意观察他的一言一行啊。这样或许有效果呢。

    x***

  • 当看这个不能定的,你还是多从侧面了解一下再决定。

    h***

  • 和老公谈谈
    也许你的老公喜欢走性感路线的你
    你换个清纯装搞不好还能激发他的热情
    多刺探点老公的心里需求

    爱***

  • 撒娇.....
    问问他原因喽!
    :)
    女人,如果太善解人意,容易伤到自己
    有什么困惑,就直接问问吧?
    可是别胡闹,要适当的刺探到他的情感.

    清***

  • 这绝对不能够说明他已有外遇,要是他真有外遇的话,他的表现可能会是:家务活做得比以前多,对你突然间变得很体贴、很关心等等,那时你就真的应该注意了!现在你只可以静观其变!!!

    s***

  • 他可能身体不舒服。

    特***

  • 如果你老公真有外遇的话,不妨邀请他去喝杯咖啡或者亲手烧一桌菜,双方坐下来好好谈谈是怎么回事?是什么原因?弄歌清楚,实在不行的话吗那就好聚好散咯!

    蓝***

  • 单位天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信看完就删。上床呼噜震天,内裤经常反穿!
    如果他是这样就有啦!

    老***

  • 正常。

    自***

  • 你老公怀疑穿得那摸性感是不是想勾引邻居家的男人,兴趣下降。

    我***

  • 不一定
    他可能有障碍,也可能太累
    你可以同他沟通一下

    弘***

  • 有可能的。男人都喜欢做爱水平高的女人,如果你只讲究性感而不注重提高相爱技巧和水平的话,很可能遭到老公在性上的抛弃。为什么不在性事上每次给老公一个惊喜呢?那样的话,老公会天天粘在你身上的。

    l***

  • 有可能
    也可能他心理有事情,多关心他了解他

    我***