传教1-80怎么加点..还有上来建号加点怎么加?

小弟想练个传教不知道怎么加点练起来爽

全部答案

  • 敏100点,满血.

    大***

  • 纯敏传+点(91级)
    100血
    195敏
    95魔/100级以后1魔1敏2血,穿9级袍有2000魔+/属PK传教
    建议技能:单体恢复/单强超补血/气绝/单冰/单风/魔无/全体咒术/调教.
    第一回合可以全体咒术或但恢复自己!
    因为纯敏传和敏魔一样自己先出手的机会高达85%..如果放咒的话还可以高达100%
    (对战斗系的)
    队友不会因你出手慢而挂掉!
    是以后很有前途的PK传..
    相信你会是魔力第二个练纯敏传的人

    纤***

  • 2敏1血1魔

    鬼***

  • 敏加90点.别的半血半魔.大众加法

    f***

  • 我是传教 不过比较垃圾(是技能垃圾)
    一开始 10血10敏10魔````后面慢慢开始 少加魔 一般80就2血俩敏```带上袍魔就多了``
    防传```不好别练啊``暴力传教 15血5攻击10魔  以后2血1攻1魔 觉得不够用 1血1攻2血就可以了把

    ◤***

  • 敏100点,满血,其他魔,最流行的练法。

    a***