〓〓〓小弟我要练个传教~请各位前辈指教指教~特别是加点,技能,带宠〓〓〓

详细点~谢谢

好评回答
    主要+点趋势:任务,2魔1血1敏。PK,2血1魔1敏。
    敏+到可以发动6级魔法就可以了。多余的敏也可以+到防,或是血上,或是魔上。
    技能:单补,强补,超补,气绝,洁净,调教(级高了可以删),
    魔法为了升级,推荐强冰,强风,分别为了以后风洞和GBL要塞练级。
    抗体也要学,主要是抗混乱,抗石化,抗睡,如果不学,洁净的作用不能发挥
    建议选1-3个,抗混必学。
    巫术,咒术若干为了以后PK。推荐:攻反,超遗忘,超混乱,超石化,超睡。
    可以等级高了再学。
    宠物:练级带上攻宠:一般选螳螂,烧技能的护卫宠:水龙(血龙好)
    PK:螳螂,改僵,水龙,鬼,盾。

    魔***

其他答案

  • 加点:暴血,多魔少防 0敏,请别骂我,这是我的爱好,现在加敏成风,虽然的确作用不小,可我就喜欢生存力高,虽然可能不及时,但敏传满城都是,那样还要自己加点干什么,不如网星分职业自动加点
    技能:3补,气绝,洁净,单火,强冰,调教,属性反转,单昏,强昏,超昏三选一(看你注重单P还是团P虽然没敏,不过第一轮因为你的血高防高出手应该没问题,每个成功率多不低)
    宠:攻高,血厚的宠(不强调)没钱就用蜂(强烈推荐)蓝螳螂(个人爱好)。有钱就用魔宠,神盾,黑鸟(对宠不太了解,不在多说)
    请大家别歧视我,这是我对传教的理想玩法,也刚开了这么一个传教,完全和上面一致,不过遭到所有人的反对(只有我弟弟支持),不过我还会一直练下去,无论在练级时会多么受歧视,PK时会多么无能(我坚信不会这样)

    f***

  • 攻 : 改僵
    魔 : 粉红菇
    血 : 水龙
    护卫:强盾
    个人建议:练加魔火刀。血乾坤和单魔。练级好用,打王能用,PK常用。
    人学单昏睡,不用太高,能烧到6。到4就好了,好烧,好用。PK配合刀乾坤。这样就不怕魔无什么的了。
    除了看家本领为,建议学单恢复,拼命烧到6。洁净烧到6。这样打王的传教才强。
    加点方面。我推荐满血。或减20血加到敏或防御上。魔不用太多。100人,穿龙袍魔上2000就很多了。多数BOSS足够。其他敏。可以适当加点点防/

    平***

  • 开始点:5血10敏15魔    后面2魔1血1敏  到魔100敏100这两项就基本不用加了,加点防,其他的当然血了.4个基本技能我不叨叨了,然后是调教(8学你就等气死行了,而且是被你心爱的宠气死地!~)单风(砍牛),强冰(风穴)功无,昏睡(单,强,超自愿),洁净(不怕麻烦最好学怕麻烦你就学个魔无算了~~)宠物:水龙,改僵,TL~~~~液态SLM你都可以带~~~~~~好了不知回答满意不.?

    r***

  • 血:敏:魔=1:1:1
    宠,国民的就行
    技能:4个看家本领,3个魔法,调教,攻反,洁净或超咒

    碎***