试炼

在天书试炼时,具体要怎样做不会失败?

好评回答
    一般分为39,49,59,69,你要打低于你等级的,这样比较容易,还有,一般都是几个幻灵师和战士一起,不能只有其中的一项的职业,这样打下去应该很快就可以解决的

其他答案

  • 这个试炼都是靠运气的

    给***

  •   “勇气试炼”分为7个等级,只有角色达到30级之后才能参加,等级每增加10级可以多参加一个阶段的称号试炼。“勇气试炼”任务为杀死特定怪获得物品“魔界天书”触发,任务NPC为西芝麻洞4层试炼空间守卫“卡洛斯”(117:239)。任务必须组队完成,队员等级不能高于队长,第一次完成每一阶段的试炼,队长将获得称号以及经验奖励。
      要参加高一阶段的试炼必须要有魔界天书和其他物品方可进行。 No2:1。刷新时间:每小时的10分,30分和50分 *如果在刷新时间出现前,上一轮没有被消灭,则不刷新 *如果上一轮怪物消灭时间距离下一轮刷新时间小于10分钟,则不刷新 2。
      刷新地点:龙隐村,飘渺山仙霞庄 龙隐村攻略:刷新点位于水晶四周,或者位于武器店后,这2者几率为35% 刷新点位于龙村左边,尤其是死角的概率为40% 刷新点位于种树左下方的概率为25% *不会出现在龙村右边,也不会出现在其他地方 飘渺山仙霞庄攻略:刷新点位于庄内未捕NPC周围15% 刷新点位于火焰公房和其小桥左边一小块陆地5% 刷新地点位于青青右上方一块黄色地图空地出45% 刷新地点位于圣火剧毒锋周围以及右边20% 刷新地点位于幻灵转职NPC左边15% *最大的刷新区域就在以专职NPC为右边,青青为上边,左边湖为界限的这快区域 *刷新地点不会出现在其他区域 3。
      刷新怪物:魔化绵羊 4。刷新怪物特征:黄字 NO。3: 如何开始勇气试炼任务? 一队组队玩家只要队长包裹中有魔界天书就可以到西芝麻洞四层金之门117,239处找NPC(卡洛斯)就可以开始勇气试炼任务。 如何得到魔界天书? 魔界天书通过杀死在新手村附近出现的魔化绵羊就可以得到。
       参加的玩家有什么要求? 参加的玩家要求最少2人组队,队伍中玩家的等级最高不能超过队长等级。 进入试炼需要哪些道具物品? 赤色试炼每次进入需要消耗队长1本魔界天书 橙色试炼队长第一次进入需要消耗1本魔界天书和2个赤色护符,再次进入只需要消耗1本魔界天书 黄色试炼队长第一次进入需要消耗1本魔界天书+2个赤色护符+2个橙色护符,再次进入只需要消耗1本魔界天书 绿色试炼队长第一次进入需要消耗1本魔界天书+2个赤色护符+2个橙色护符+2个黄色护符,再次进入只需要消耗1本魔界天书 青色试炼队长第一次进入需要消耗1本魔界天书+2个赤色护符+2个橙色护符+2个黄色护符+2个绿色护符,再次进入只需要消耗1本魔界天书 勇气试炼是否可以重复参加? 只要队长拥有魔界天书,就能够重复参加队长等级可参加的各项勇气试炼。
       勇气试炼有哪些试炼等级? 分为赤橙黄绿青蓝紫7个试炼等级,目前只开放了前5个试炼等级 各个等级试炼对应的玩家等级是多少? 赤色试炼对应等级30-39 橙色试炼对应等级40-49 黄色试炼对应等级50-59 绿色试炼对应等级60-69 青色试炼对应等级70-79 队长等级高于对应等级的可以带队参加低等级的试炼,队长等级低于对应等级的不能带队参加高等级的试炼。
       完成勇气试炼可以获得什么奖励? 第一次通过试炼的队长可以获得和试炼等级相对应色彩的勋章绶带和大量的经验奖励,队员可以获得部分经验奖励。 再次通过试炼时队长队员都只能获得部分经验奖励,队长比队员有少许加成。 参加成员的等级与试炼对应等级差距越大,获得的经验奖励越少。
       队员与队长之间的等级差越大,队员获得的经验奖励也会减少。 什么是试炼成绩排行榜? 试炼成绩排行榜是把每一个通过试炼的队长,按照通过的试炼等级每个试炼等级取前10名成绩排列。 通过试炼时的等级越低试炼成绩越好,等级相同时间越短成绩越高。
       过勇气任务一共要多少书。下面来说下: 过一次青色要二个赤色,二个橙色,二个黄色,二个绿色,下面来说下过青色一次一共要几本书吧。 第一阶赤色 有书就可以进 第二阶橙色 要二个赤色才可以进橙色一次,所以进二次要4个赤色。要书4+2=6本 。
      第三阶黄色 要二个赤色,二个橙色才可以过黄色一次,过二次就和上面一样每种要4个,所以还要过赤二次,橙二次,过二次黄要书6+6=12本,过之后身上有二个赤,二个橙,二个黄色护符。 第四阶绿色 要二个赤,二个橙,二个黄才可以过绿色一次,过二次也是一样,每种要有4个,就每阶还要过二次,要书 8+12=20本,过之后身上就有 二个赤,二个橙,二个黄,二个绿, 第五阶青色 因为在上一阶多下的刚好符合过一次青色的条件,所以过青只书一本,一共要书 1+20=21本。
       也就是说一共有21本书,如果过的途中没有失败过的话就可以过青色并拿到青色称号了。 PS:在过每一阶的时候一定要先做到每样符有四个,不然的话在过第二次的时候又要从头做过来,那样就浪费了天书了。还有,不管过哪个阶,不管成功与否,过第一次都会将相应的符收去,而之后不管你进多少次都不会收符,但身上必须有相应的符,他只是不回收了,过第一次就会回收。
      这就是为什么每样符要四个的原因,因为在第一次进下一阶会收走二个,如果你没做到有四个的话,收走了你就要从头在做过来,有四个的话,收走二个,还有二个以备过下一阶用。这样就不会浪费辛辛苦苦弄来的天书了。 在则过一次青 一共要过赤色8次,橙色6次,黄色4次,绿色2次,你也可以按这个一次头做完8次赤色,在去过橙色,这样之后7次的经验要比一阶一阶的过的经验要高点! 。

    s***