看过傻儿司令这部电视据的朋友们请来一下?

<<傻儿司令>>这部由四川拍的电视据相信大家都看过?我想问的是这部电视据的"主题曲"和"片尾曲"叫什么名字?
能回答对的给100分,先给20分!

好评回答
      傻儿师长的片尾曲 “爬不完,爬不完的坡坡坎坎
    走不尽,走不尽的坑坑洼洼
    爬不完,爬不完的坡坡坎坎
    走不尽,走不尽的坑坑洼洼
    爬不完,爬不完的坡坡坎坎
    走不尽,走不尽的坑坑洼洼
    人间路不平哪,
    世道多变化呀
    哭时脸带笑
    笑时又把泪洒呀
    人生就象一呀嘛一台戏呀
    真的真,假的假
    呆的呆来,傻的傻
    生活就象一呀嘛一桌菜呀
    那管它是酸,那管它是甜
    还是苦和辣
    哦……
    人生就象一呀嘛一台戏呀
    真的真,假的假
    呆的呆来,傻的傻
    生活就象一呀嘛一桌菜呀
    那管它是酸,那管它是甜
    还是苦和辣
    哦……
    傻儿司令的主题曲 :有一个可爱的胖家伙,可爱的胖家伙,肥头大儿好象那个弥勒佛好象那个弥勒佛弥勒佛。
      。。。这样一个胖傻瓜他惩噩养善养善惩噩自己有章法自己有章法哟,八方的豪杰来相助,总是有人喜欢他,吃亏惹下货不断啊,总是坏蛋输给他呀,你说这是因为啥呀因为啥,因为啥我才不管它我才不愿当傻瓜,傻儿的故事一过去只剩下影子传天下,传天下。 片尾曲 雄起 山城棒棒军 片头: (棒棒,来哟。
      来罗,来罗!) 开门七件事,咿呀咿儿哟, 柴米油盐酱呀酱醋茶。 咿呀咿儿哟,酱呀酱醋茶。 人生五种味,酸甜苦麻辣,人生五种味,酸甜苦麻辣。 解放碑来来往往,大码头上上下下,咿呀咿儿哟,上上下下。 七十二行新添一行,咿呀咿儿哟,新添一行。
      七十二呀行新添一行 雄起,雄起。 小巷大街,有我一根棒棒。 难处当自立,男儿当自强。咿呀咿儿哟,男儿当自强。 日子悠悠过,山高水长, 开门常笑活,天宽地广,咿呀咿儿哟,天宽地广。天宽地广。 (棒棒,来哟。来罗,来罗!) 片尾: (棒棒,棒棒,棒棒,棒棒) 高高的朝天门哟,挂着棒棒的梦。
       长长的十八梯哟,留着棒棒的歌。 爬坡上坎,脚下的路,一根棒棒求生活。 渴了抱着棒棒睡,累了端起大碗喝。 哈由他说,土由他说, 日子在棒棒上梭哦, 有盐有味有盐有味不寂寞。 (棒棒,棒棒,棒棒,棒棒) 。

    1***

其他答案

  • 《傻儿司令》片尾曲《雄起歌》
    >的片尾曲中的一句歌词:心头有点虚脸上要稳起,只要雄得起天王老子不怕你!我们巴蜀大地的儿女常挂口中的言语就是"雄起",它是那样的让人振奋而简洁的话语.我们最看不起的就是龟儿子!没有人愿意当龟儿子,因为我们在雄起声中长大!
    我每天都在进步,我每天都在吸取新的知识和技能,我每天都在总结自己的得失,我每天都在反省自己的行为和言语,我每天也都在"雄起"!
    我知道违背父母的意愿,他们心中会有点感伤,我的心也有点痛.但为了我寻找到儿时的梦,我会忍住着这短暂的痛的!有一天我会用我的行动堵上所有曾经想看我笑话的人的嘴!!!!!!!!!!

    主题歌是:潇洒人
    山城棒棒军的主题曲
    高高的朝天门,挂着棒棒的梦哦,长长的十八梯,留下棒棒的歌。爬坡上坎脚下的路,一根棒棒求生活。累了抱着棒棒睡,渴了抱起大碗喝。傻由他说,土由他说,日子在棒棒上梭,有盐有味有盐有味不寂寞

    b***

  • 主题曲不知道叫什么,可能就叫>吧,片尾曲>
    这首歌应该就叫>:
    高高的朝天门,挂着棒棒的梦哦,长长的十八梯,留下棒棒的歌。爬坡上坎脚下的路,一根棒棒求生活。累了抱着棒棒睡,渴了抱起大碗喝。傻由他说,土由他说,日子在棒棒上梭,有盐有味有盐有味不寂寞~~~~

    风***