求《哈儿传奇》资料

1 赵媛媛军装/旗袍正面照,(图片最好,视频次之,如是视频,请标明集数)哈儿传奇中哈儿初见赵媛媛的是哪一集,给个截屏最好。

2 樊勇夫人雪儿正面照,(图片最好,视频次之,如是视频,请标明集数)

3 杨芙蓉婚纱昭(图片最好,视频次之,如是视频,请标明集数)
谢谢谢谢谢谢!

全部答案

  • 傻儿司令  影片名:《傻儿司令》
    作品介绍:
      导演:谢洪
      编剧:栈桥
      主演:刘德一
      韩文龙
      张鹤
      周金全
      朱晓丹
      上映年度: 2003
      集数: 25
      语言:四川话
      制片国家/地区:中国大陆
      又名:傻儿系列第三部
    剧情介绍:
      傻儿以少胜多大破日军坦克阵,却被上司剥夺军权,贬为视察员.在去江城路上,险象环生,险遭暗害,傻儿均施巧计将杀手击败.傻儿在江城经历了许多惊心动魄的事件,消灭了以候敬堂为首的一伙贪官,令百姓感恩戴德,正众望所归,如日中天之时,傻儿却大发傻气,弃官而走,开始了新的漂泊生涯……
    另外,去年去四川的时候听说刘德一已经去世了。

    w***