如果你是MM,你会主动追求自己喜欢的男人吗?女追男是掉价还是寻求幸福?

如果你是MM,你会主动追求自己喜欢的男人吗?女追男是掉价还是寻求幸福?都说女追男是隔层纱?果真是这样吗?
如果你是MM,你会主动追求自己喜欢的男人吗?
如果你是GG,你对此又会持什么看法呢?

好评回答
    如今的女孩特主动的多,有些就缠着男孩不放。本天使曾经遇到个随口就在朋友面前说她是我GF的。而更多的女孩就觉得男孩到了成年就一定要有GF。所以现在的女孩对爱情的追求已经趋向主动化,而不是死等白马王子找她。

    飘***

其他答案

  • 女人要坚决追求自己喜欢的! 虽然我是个没什么女人喜欢的男生
    选个所谓可靠的人
    明显是在作践自己
    说起来很动听
    因为被感动然后编写野兽配美女的故事
    真是荒谬
    被感动和喜欢一个人的感觉就那么难区分?

    蛋***

  • 不一定
    没有任何一件事是绝对错与对!

    似***

  •  如果我遇上爱的人我就会去追,男生可以追求自己的幸福女生当然也可以,这个世界虽然没有绝对的公平,可是这方面我觉得还是可以公平的,我认为追求自己的幸福没有什么掉价或贱,只是这些人思想有问题吧.
    谁追谁并不重要重要的是值得与否,或真爱吗?

    l***

  • 只要自己喜欢就放手去追

    月***

  • 现在是什么社会啦,怎么会掉价呢?

    雪***

  • 女孩子可以对男孩做一些暗示 ,
    他如果不回应,
    要么不解风情,
    要么就是无意追求.
     有的女孩子,只要在意中人的面前就紧张,无法将纯真坦诚的心意传给他。若你是这种害羞的人,不妨用写信、寄明信片之类的方式。也许你会觉得,“写信太麻烦,又老套,我的字写得不好看。”其实,写什么,写得好不好,不是最重要的,只要你认真地写信便能传达你的诚意,给对方留下深刻印象。
      比如,可在对方特别的日子里,如生日、节假日,寄一张精美的明信片,附上几句祝福的话。还可以根据对方的特点,采取不同的表达爱意的写信方式。经如,对喜欢体育的他,可在信封内寄上一张体育比赛的入场券;对喜欢看书的他,信上邀他一起逛书市,或让他借几本书给你看。写信很费时,但愈是费事愈能表现你的慎重,对方只要读你的信便能被你慎重的心情所感染,取得电话所难以取得的效果。

    b***

  •   四步保你获得幸福。
    女追男。众里寻他→静观其变→获取芳心→交往磨合。
    女人要把握幸福,既不能坐等缘分或被别人追,也不能去追男人。因为坐等缘分无异于守株待兔,风险太大了。如果能等到,还不如先去抽奖券。去追男人,即使是追到了,在今后的婚姻生活中也将很掉价,一辈子受人以柄,后患无穷。
       正确的心态是,第一步,(众里寻他。)遇上外形和眼神正是自己喜欢的类型的男孩,有呼吸困难的感觉。(但千万别以为这种心跳的感觉就是爱情了,要明白如果不是他,你对同一类型的很多人都会呼吸困难,只是恬巧你在这个时间遇上了他。) 第二步,(静观其变。
      )先不要着急接近他。理智的观察他的十三点资料,这十三点是至关重要的:①他的生活习惯(可以通过观察他房间是否整洁,物品如何摆放,办公桌办公室摆放,宿舍摆放,是否总丢三落四等),②他的性格(说话语气语调,通过遇事时如何处理分析他的思维方式,问他朋友和周围的人),③他的爱好,④他的为人处事方式(遇事时或问周围人),⑤他的学习成绩,⑥他的工作能力,⑦他的分析能力(遇事时加自己分析他),⑧他的品德(公德素质与陌生人交往时),⑨发生问题时他与当事人的态度和解决问题的思维模式,⑩他的朋友圈子(他交什么类型的朋友,关系如何,朋友多少),⑾他喜欢的女性类型(可以直接问或观察他欣赏的女明星),⑿他的家世背景,⒀他父母的性格和工作(通过周围人或无意间直接问)。
       你可以通过主动制造和他接触的机会,比如一起吃饭,做事,工作,旅游,等等,去收集你想要的这十三点资料。再有就是通过他的朋友,他的周围的人来了解。在这个了解过程中,尽量少单独相处,万万不可挑明你对他的好感,不可让他知道,不可与他过于接近,万万不可有肌肤触碰,万万不可拉手拥抱接吻上床。
       第三步,如果十三点分析过后认为他不是你想要的对象,那么GAME OVER,不要再理他。如果认为他是你想要的对象,物质条件现实条件和性格习惯等都成熟,但发现他心有所属,那么不要犹豫,立即GAME OVER,永远不要再理他。 如果他正好是空白期,那么,开始第三步,(获取芳心。
      )很简单,你已经收集了第一手资料,知道他喜欢的是什么类型的女孩了。首先就是照着他喜欢的样子打扮穿着。第二是找机会关心他,或者眼神示意,或言语挑逗,表明你对他颇有好感,你很欣赏他。让他受到赞美,感觉到他在你心中是与众不同的。(一定要赞美他自己心目中也认为的优点,还得是别人很少发现的,不然大家都公认的你人云亦云就没意思了。
      )总之,这一阶段的目的是通过各种方式引起他对你的兴趣和重视,是若寄的过程,但又让他不能肯定你喜欢他,让他去猜。第二,远离他。给他充分想象的空间。属于若离。不给他任何希望。当他就要完全失望断念的时候,再重新给他点甜头。第三,征服他的男性朋友和哥们。
      总之一个原则,让他越痛苦越好。直到痛苦得无法忍受,他会去主动追你为止。 (这个第三步的过程拖得时间越长越有意思,最好是拖上半年到一年。当然实战中情况复杂多变,一定要把握住引起兴趣原则和若寄若离原则,引起他的征服欲。要明白男女相互试探的过程本质上是一个智商情商和心理素质较量的过程。
      ) 第四步。(交往磨合。)被他征服成为女友以后,你的衣着打扮说话办事就可以完全恢复成你自己,而不是他喜欢的类型的女孩了。因为这个时候他已经爱上你了,他对你爱越深,你任性而为暴露缺点的弹性空间就越大,你生活得就越舒服。同时就是我上面说的,你需要重点观察你与这个男人出现问题时的解决模式,而不是你们在一起快乐和有话说。
      (见上面第五条) 女追男其实是两个过程,第一个过程是暗的,是女征服男的过程。第二个过程是明的,是男追女的过程。 。

    灰***

  • 女追男确实是比较好追~~
    不过这样男人会很容易就不珍惜你
    他会以自我为中心 让你围着他转滴

    小***

  • 我也在想这个问题,到底是追还是不追,追了吧,万一那男的不喜欢你呢,不是更伤心....不过什么事都要看缘分拉

    j***

  • 如果你觉得你自己是真的爱他的话,你就大胆的去追求他,不要怕,现在不存在什么一定要男追女的~

    星***

  • 这是人格能动性的最好体现,如果我是你,我会的,因为爱情是最好的.

    w***

  • 个人认为,谁追谁并不是重要的,想怎么样就怎么样吧,自己的爱情自己把握!
    女追男到最后最多的感动多过于心动,所以更懂珍惜!
    有经历过的!

    l***

  • 我就是这样的,什么事件都是要靠自己主动去争取的,如果你选择了放弃,你也许会错过你这一生的幸福。但是,有一点你要明白一点,他值不值得你去追,他的人格怎么样,也许大多数认为女孩子去追男孩子肯定没有面子,但是,在你爱的选择这方面是没有面子之分。

    咖***

  • 爱就要说出来,否则,过了这个村就没有这个店了。当然,这也要看男方的反应了,如果他对你略有好感,那就好办了,如果,他对你并没有这方面的想法,也就算了,必竟,天涯何处无芳草。无论是那一种结果,说出来对自己是一种解脱。
    追到,固然好,没追到,也是无悔的事了。

    g***

  • 是你喜欢的,就不会在乎追了

    我***

  • 我觉得朦胧的爱情是最美丽的,我会等他捅破那层朦胧,在这之前要好好享受

    ****

  • 只要为了爱情成功和生活幸福,男女哪个主动并不重要,只要爱情美满生活幸福就足够了!
    谁追谁,那是谁先看上谁的问题,也是个人性格的问题,并没有什么值得非议的地方,你提到的说法,是大男子主义在作怪,哈哈!
    女追男隔层纱,这有一定的道理。因为向来都是男人主动,而女人只是等待,所以这无异于“以少胜多”的战例,当然会令男人很快败北,因为女人的大胆和热情会把男人的心很快燃烧起来。这是中国的国情,也是中国人文文化的特点。
    以上仅供参考,也供大家讨论!

    苏***

  • 我想我会勇敢的去追,但是手法问题有讲究,不会死缠烂打,对他好但不会表现的很明,若隐若现效果才会比较好,适当的给他机会,让他来追我,这样我想会比较幸福吧

    小***

  • 我是GG,认为这正常!
    为了自己的幸福,追求自己所爱的男人也是女人的权利!
    只要不失尊严,适当的暗示或者表白,完全可以的.不是掉价,更不是贱!

    L***

  • 我也觉得需要很大的勇气,我也正在追一个男生,效果还好,我都没说过我喜欢他,因为我怕太急反而会吓跑他,我只是经常故意接进他和他说话,平常多关心他,现在我感觉得到他喜欢我,我在等他追我,哈哈哈。。。。。。。

    w***

  • 我不会主动追一个男人,但我却觉得这不是掉价而是追求幸福,只是人的性格不同,因为主动追求一个人是需要勇气的,我没有这样的勇气!

    m***

  • 我是GG我也是不主动追女孩子
    有几个暗示要我追她   我都没有  不知道是不是自己不喜欢她   反正自己提不起精神来追他 ```

    永***

  • 怎样开始并不重要
    但希望中间过程是棋逢对手,将遇良才

    神***

  • 我感觉如果真的很喜欢他,就去追求他吧,但是要贴实际情况.也要看看自己的身份是否合适.和他在一起是否是快乐的,开心的,但是也要看看家里的意见吧.还要看看你们以后是否能在一起生活,能否爱他一生.反过来,他是不是对你也有好感.

    阳***

  • 只要是自己喜欢的,不管上搁层纱还是搁堵强你都应该努力的去追求去争取,不是吗?

    浪***

  • 当然要全力以付的去追求自己的幸福呀,不必想那么多

    菲***

  • 为什么 要拒绝呢 ????

    小***

  • 你又不是公主 谈不上掉价
    追求值得追求的 放弃值得放弃的
    别把自己搞的那么复杂累 更没意义

    8***

  • 只要不失去尊严,适当的暗示或者表白,也是无所谓的.
    争取过,起码不会后悔.拒绝了,也可以向自己有个交待.

    彩***

  • 我不会,因为我本来就不是会主动的人!但客观的来说,女生追男人也不是什么问题啊,没有什么失不失代价的问题啊,现在都什么年代了,女追男已经不是什么保守的话题了,所以如果喜欢就不要放弃!

    猫***

  • 幸福要靠自己去争取的,失去了就没啦
    勇敢点,大不了被拒绝呗

    爱***

  • 掉价吗??!以后不会后悔就行了!爱情之中怎样幸福就可以了!何必分的那么清楚!

    卡***

  • 我一朋友就在追男人
    有什么???????
    为了自己的爱情嘛

    冰***

  •     爱情是不分彼此、不分国界......最重要的是对方是否能理解到您的用意,你的苦心!!
        机会是平等的,能把握到机会是幸运的,能珍惜到机会是明智的。

    企***

  • 我虽不是MM,但我是被动型的,不会主动去追女的,就等着女生来追我。放开点,想追就追,暗恋是美妙而又痛苦的。大胆地去追吧…

    八***

  • 我觉得,追求自己所爱的男人不仅是男人的权利,女人也可以啊!现在什么年代了,还计较这些。我十分提倡!

    耀***