新手如何玩天1(韩)手动打钱!

起号后(1黑妖,1法师)1级到打钱级别(40多极就行)时要配装备吗(详细名称)?配什么呢大约要多少天币呢?需要几天时间?什么叫风系,水系......

好评回答
      1黑1法就是正统打钱配号 法和妖组队就好 到了13出来去海音地面打 然后海音地间 偶瑞啦 都可以 装备好点可以去傲慢1层去打 装备陪安定的就好 韩服嘛 配太好的万一封了就赔了 黑妖要是爪子弄个好点的+8的就又得1000多万 法师少一点200多万 普通装备 水帐 吗那斗篷 配点回魔的弄个拉咆就行 便宜点 也得200多万
    普通装备黑妖500万 法师200 好点的自己看需要了 当然装备好打怪快 打钱也多
    升级的话练24小时的话6 7 天就45了 到了40去傲慢就行
    韩服有段时间没上了 不知道出神官的装备没 要是买神官套的话 便宜还实用
    水火风土啊 那没什么太大的差别 相生相克 八卦。
      。。 比如说海饮的挂就惧怕风属性 风刃打就比别的同级别魔法打的多点 但差别也不是很大 天空分水火风土 在那就最好克制着打 打蜜蜂用土 火蜥蜴用大冰 冰雪人用火 不过法师混天的不就当保姆就是找宝宝打 谁能用魔法去打怪去 所以说呢水火风土没什么太大的用处 有些手套和属性戒指什么的 比方说你打火精灵王吧 带抗魔装备就没有带抗火戒指好 话说回来了 韩服抗性装备那么贵 带抗魔就行了 配的太好万一那啥了。
      。。 就亏了 同是搞天堂的 都不容易 罗嗦两句 最好不要和韩国人pk 不要公开打中国字 最后祝你好运了 。

    林***

其他答案

  • 法师我练的比较多我就说说法师吧!建议新手村练到10级!然后出去把每个城都飞到,把点都记好.买个世界地图把2级魔法学啦!去火山打火球.打两下就行然后喊救救让别人帮你打很快就能升到18级左右.这时候回去把该学的魔法全学啦!然后买上些蓝水绿水就去欧瑞雪山去打雪怪老虎去吧!顺这河边走走到有树林的地方!看地图只要在河边来回引怪就OK怪很多!引一群就用激光穿!穿的时候有个技巧.围着怪多扰几圈让怪尽量集中!对着怪45的角度放魔法!这样如果24小时在线的话!3-4天就能45!(水仗一定要有)速度有多快!试过就知道啦!~~~~

    封***

  • 建议先练法师到40级以上,在风木外边圈怪,不要到别的地方瞎晃,一直在那冲40多也快。后用你的法师给黑妖当保姆,冲到20多级去海贼岛地面砍猪,30多的时候去傲慢21,级别高点去24,冲到40多以后再去地底湖~法师必须学圣洁洁~~~~~~

    曾***

  •   法师配安定套就行 明白啥叫安定吧?就是加4 斗篷带玛那斗篷
    如果是两个人单练 就是各练各的话 法师在新手村练到4级
    学会小冰锥以后上火山蹭经验 到15以后配加6猎人弓上僵尸洞射箭(这时候先不要带好装备,可能容易挂,带白的就行,拿加6猎人弓,带点树枝 解毒用的,还便宜)在僵尸洞练到24级左右 陪上装备去欧瑞(雪山)射箭 射不死系的经验高 主要有大刀,长枪,法师(有怪群尽量别打)这样的练法一个礼拜之内到45没问题; 再说黑妖吧 其方法跟我刚才说的法师升级的途径差不多 这样是既省钱,而且升级比较快的方法。
      两个号也就3百万就差不多了 如果想两个人在一起升级的话 就得给黑妖配好点的装备了 安定2以上 爪子加8 不过这样要花不少的钱,可以看你那个区的装备价格来算一下 至于你说的什么叫风系,水系的跟你就没有关系了,那是妖精所要知道的 如果你想知道我也说一下吧 妖精分为水系,风系,火系,地系; 水系就是血多,回血快的妖精; 火系射箭不厉害 火系的要到50以后拿剑砍才能看出威力 50以前射箭,但很难练; 风系的就是射箭厉害,跑的快的那种妖精,射箭厉害; 地系的防高,射箭一般;我也只不过是个业余玩家,以前干韩服天堂干过1年多 懂的不是太多 也好久没有玩过了 不知道现在什么样,当参考一下吧 有什么不对的地方 见量~ 呵呵 完毕。

    过***

  • 到40多级安定就可以了
    韩服没去玩不知道装备价格法师全套回魔的就可以了
    妖刀用好一点多的用安定吧
    什么水系风系等是看你在什么地方打怪选取什么系的来减少伤害值

    梦***