HF天1什么职业打钱最好 点怎么配

HF天1什么职业打钱最好   点怎么配  `现在想重练一个

好评回答
    韩服天1 一个人打钱的话 保证12魅力(可以带3宝宝) 其他的看你自己的喜好   18体智  18体精 18精智 都可以的
    18体智的好处 血多 魔攻高 缺点魔少回魔慢  18体精的好处 血多魔多 缺点是魔攻低 不适合PK  不容易占点打钱  有人抢点就得飞  但是这个法 可以升高级 后期全加智 18精智的好处 魔多 魔攻高 致命的缺点 血粉少 有PK 或抢点的 马上就得飞
    或者干脆你就练18体精16智/18体智16精/18精智16体 的法  只带两个宝宝 辅以魔法打怪
    有条件的话 就按楼上说的 带个力敏黑 一起打钱 什么都不用担心 两个人比一个人好练 各打各的怪 在一起互相照应 升级 打钱 两不误
    再就是 装备问题 看你自己的能力 配好点的装备 尤其是黑妖的武器
    祝你好运~~~~

    1***

其他答案

  • 最普通的,也是最常用的18精智,12魅! 没钱人的选择,或者练个18敏12力妖。有钱就没大魂体,9米。没钱安定一套,带3个高等兔子一样打钱,这是一个人玩,
    你要是两个以上人玩,还有钱配装备,那就选黑妖,和法师,黑妖18 力敏。剩下一点加精。然后陪一套+6的装备就可以,头一定要带黑头,爪子买个9幽暗,
    法师呢,就18体智,16精。也可以18精智 16体 ,装备要求不高,有个拉袍,两个深渊戒指,最好是有古袍,魔法学圣洁界,灵魂升华,有条件,再学个神走!

    s***

  • 我觉得 现在是一个法一个黑最好  能冲及能打钱 能PK  黑的爪好点就可以 别的有钱了再说   黑在韩副就是力敏  法就是18智力18精神16体
     详细不明白加

    死***