明星志愿3

明星志愿3能升级成资料设定片吗?

好评回答
    当然可以,但需要购买市面上的正版明3资料盘,49元附一本全彩攻略手册和一张单机序号密码卡.资料盘的安装也需要有原始的正版明3游戏盘,因为资料盘安装会覆盖原始明3的部分游戏文件,资料盘的程序在运行时不仅要求一直联网(之前要到服务器上注册帐号),还要明3原始正版游戏盘在光驱中,防盗版防到了极至...另外,资料盘中有N多BUG,打了官方补丁后就更不可能玩盗版的了,所以整个开销为两个正版的价钱69+49.

    天***

其他答案

  •   可以的,但你要购买《明星志愿3资料设定集》进行安装,且要搭配《明星志愿3》主程序使用,产品认证需链接internet 。
    或者参加这个活动:
    《明星志愿3资料设定集》送游戏觅写手
    寰宇之星 2007年04月03日 作者:寰宇之星 我来说几句

    想免费玩到《明星志愿3资料设定集》吗?现在请仔细关注这条信息!
    《明星志愿3资料设定集》即将在4月中旬举办“游戏手记”活动,现广招志愿玩家。
      如果你喜欢明星志愿,如果你想点拨新人迅速成长,如果你想将游戏心得传阅四方,那么就有机会免费得到本资料设定集。 条件很简单,就是每周将你的游戏进程、游戏思路记录下来,篇幅不在长,字数不在多,只要用心记录就可。我们会将大家的手记,刊登在官网论坛、官网博客及各大游戏网站。
       想的到免费游戏吗?那就赶快来报名吧!将你的照片、个人简介、游戏经历和联系方式邮寄给我们,就有机会拿到活动参与权。名额有限,请快快参加! 请一定记住我们的联系方式:zhshy@ ,我们会认真对待每一位玩家,请放心! 《明星志愿3资料设定集》作为经营养成类游戏,不似RPG游戏的单一路线。
      它会根据玩家的个性、心情与经验,演绎出不同结局。没有参加活动的玩家,也一起来看看其他玩家的游戏方式吧,也许会有值得借鉴与参考的地方。 大量本作信息, 请登陆官方博客:    更多详情敬请关注—— 寰宇之星官方网站:    请搭配《明星志愿3》主程序使用,产品认证需链接internet 客服电话:010-5165 5956 。

    c***