我电脑进程出现了Logo-1.exe!

听说是威金病毒logo_1.exe ,但是没有rundl132.exe进程,怎么回事情?中的到底是什么病毒?

好评回答
      中危金了
    危金搞不清楚是谁写的极度BT,相信大家都深受其害吧。发作的时候会自动生成
    windows目录下生成 logo_1。exe, rundl123。exe,windhcp。ocx,windhcp。dll 等文件
    system32目录下生成winform。
      dll systemt。exe dll。dll 11Sy。exe systemt。exe upack0。32 并且会修改你系统中存在的exe文件,使病毒难以彻底清除 有的变种还帮着鸽子或者上兴,真是流氓会武术啊。今儿就教大家一个可以灭掉他们的全套工具和办法。
       其实网上杀危金的方法多的很,就是告诉大家一个比较省时的方法。极度适合比较懒的老菜们。 上这个网址 1。下载工具包,顺便拔掉网线。(有些BT者在里面绑免杀下载者)包里有详细的说明。 2。关闭杀毒监控用360安全卫士扫恶意软件,结果肯定是好几个恶意程序。
      如果有的提示清除失败就用兵刃先干掉提示的恶意程序进 程。接着杀。 3。运行 点扫描,其实scan就是将民专杀了。(很可能出现更BT的去搞将民所以改名)大约10分钟后全盘扫描完毕,再来一次 记住一定要重复一次。直到检测不出危金为止。 4。
      重复360安全卫士扫描恶意软件,检测启动项,基本上可以全删除。确认没有非法启动项后 安装工具包里提供的危机补丁。 5。重启。用诺顿windows医生修复一下就ok了。用你目前可以升级的杀毒软件杀一遍c盘。就ok了。 。

    k***