小小鸡怎么喂啊? 急

  上周日女儿看着小小鸡很可爱,硬买来了。结果今天早上就看到1只死掉了,还剩下一只了。之前它们被我放在大靯盒里,喂些黄小米,一点水果,水,这样对吗?剩下的那只这会能从盒子里飞出来了,阳台成了它的乐园。到底怎么养好啊?要不要再去买一只,它独一个不会得自闭症吧?

好评回答
        要把小米在晚上用水先泡一下,这样就不会太硬,记得要用白开水,不然会拉肚子的哦,我都养过四五次小小鸡了,而且都长大了。我和你女儿一个爱好!
        把青菜切碎,和玉米面给小鸡吃,它们会吃的很开心的!可以用一个盆装细沙,它们就会在沙子里面洗澡。记得要用大塑料袋把盆装里面,不然你家就全是灰尘了! 小鸡死的原因是它们很怕冷的,要在晚上睡觉的时候给它的小屋子放纸巾,这样它们用纸取暖了 不要把小鸡晚上放在阳台,那里太冷了! 要经常让它们晒太阳,这样才不会缺钙,可以少喂点黄瓜籽,可以使小鸡的腿不会因为缺钙而发病哦! 我是这样理解这样做的,呵呵!
        我家养了只鹌鹑,从小养到大,一共活了5年!
        希望你家宝宝越来越漂亮健康,也希望她的小宠物也越来越精神哦!

    f***

其他答案

  • 小鸡只要喂碎米粒和青菜叶就可以了,再喂点水就可以,数量要少一点,太多会撑死的。

    ****

  • 鸡是群居动物,一定要有伴才行,一只会死的,而且总是叫叫,在找伴呢。
    要养活它一定要注意温度,低于20度它就会感觉冷,不停的挤,叫。

    l***

  • 楼上说的没错,很详细。我是在农村长大的,小时候,家里会养几十只小鸡,但是在饲养过程中总会死掉几只的。小鸡吃的东西,也无非是小米粒,蔬菜叶(细小),对了,还有专门的鸡饲料卖的。还要有盆装些清水,让他多晒晒太阳。早上太阳出来了,把他们放出来,晚上太阳下山前让他们回窝。

    小***

  • 喂大米 和白菜 就可以了 在买个把 可以成个伴 大概是放在鞋盒子里面空间太小了 然后就死了把 鸡长的很快的 就是怕长大了没地方养了

    一***