剑斗A装的问题

剑斗A装穿梦重好还是威严重好?
如果要做的话,这2种装备的组建和卷在哪里爆或者收?

好评回答
    这种话你也说的出来...威严还还是梦重好...
    梦重这种垃圾你也穿?天下人惟恐躲之不及,你却拿来穿身上....
    梦魇重:物理攻?袅?+4%、睡眠/束縛-70%、CON+2、 DEX-2的效果。
    威严重:物理攻?袅?4%、命中+3、昏迷-50%、STR+2、CON-2的效果。
    TL重:攻?羲俣?8%、?重5759、中毒/出血-80%、STR+2、CON-2。
    梦魇重可以说是A装中垃圾中的极品——-2DEX,仔细端详下你的攻击速度、移动速度、致命几率的下降参数吧,战斗能力大幅下降。
    威严重和TL重都是适合斗斗的。
    梦魇重卷在AM6楼掉或收
    威严重卷在AM5落掉
    TL重卷在AM5楼收。

    c***

其他答案

  • 有钱就穿威严重
    高攻高命中
    而且现在被晕的几率高了...
    塔重伤害输出高 但防御力实在低了点 抗性没什么用
    梦重对斗士来说是绝对的鸡肋

    r***

  • 练级TL重+攻击+攻击速度
    PK和练及都可以的A装备 就是威严+防晕这个很重要的
    还有+命中+攻击力
    双刀新出的大马+TL刀配合TL重不错的

    z***

  • 同意二楼,TL重和威严重比较合适剑斗!
    我就是剑斗,穿的TL,感觉还不错,但如果你经常要打会昏人的怪的话,威严重也是不错的,被昏的感觉真的很不好!!!!

    n***

  • 威严重好,+攻击,+命中,+力量,好的选择。
    组建和卷在阿墙可以打到

    优***