结婚男方要出多少钱?

要结婚了,男方一没有积蓄,二没有房车.不过他父母有十万多,每个月还有三千多退休薪.现每个月有深圳还有五千多.我老公每个月才三千多点.交了房租也只有一千多了.请问结婚时问他父母要多少钱才好.他哥是九五年结婚时,他父母就花了四,五万.我想问,我们结婚时他父母给我们多少才好呀,或者是我要要多少才好!

好评回答
    反正我结婚时不好意思要,现在让我重来,我还是不好意思,
    问问你老公的意思,再说哪有父母不爱孩子的,他们会安排好的,
    你去要,反倒搅了老人的好意。

    r***

其他答案

  • 结婚后就知道!~不必担心这个问题拉!~~

    什***

  • 既然哥哥结婚老人给了钱,你们结婚老人肯定有打算,不用操心,给多给少,只要你未婚夫与他兄弟是一奶同胞,你就不用担心,老人心里有杆秤。如果他们要你开口,那又另当别论,按民俗来说,比比贡献,比比资质,比比孝心,比比爱情深浅,你就有数了。

    泰***

  • 你能忍心把他父母的养老金都拿来吗
    如果这样还是另找个有钱的吧
    老人一分不出是正常的
    出任何一分钱都是对你们的爱

    g***

  • 小姐:你如果是爱他的钱,你就要他10万元,如果是为了爱,才结婚的,你就看着办 。是很灵活的一个问题。

    s***

  • 结婚是两个人的事情。父母给就不给,不给就算了。我认为你有这种想法不太好吧。

    h***

  • 结婚男人要出钱,那就找个仙女玩,婚姻是感情,出钱没有用

    善***

  • 看他父母大不大方,以及有没有为你们解决住房。如果解决了住房,就少要点;如果不大方,就多要点,否则婚后想再向他们要是比登天还难!

    求***

  • 每个地方有每个地方的价格,要根据你们那儿的价格来做出决定

    s***