结婚男方没有钱怎么办?

  我们家花钱买了近30万的房子,家里人的意思是让男方出装修和家电,外加一辆6万的车子,我觉得要求一点也不过分,但是男友明确的告诉我,他们家没有钱,没有能力出这么多,我觉得很委屈,怎么办?是不是我要求太过分了。大家能不能给我出主意!

好评回答
    虽然我们常说嫁的是他的人而不是他的钱,现在没钱以后可以慢慢挣,但是,
    他家里现在若是不给你们办结婚用的东西,那么结了婚之后,这一切的一切就要你们两人自己去挣了,可能你家里条件是不错的,但他家未必可以,说不定到时你贴得会更多,所以能办多少就办多少吧,只能看他家量力而为喽。
    也许我这么说会惹人不快,但却是事实。
    既然是你家买的房子,到时一定记得房产证上写自己的名字。

其他答案

  • 看他们家 的经济情况了
    他们家什么什么样子的你应该心里有数啊
    要是他家家境不错,却不肯出钱 哼哼……
    要是他家家境就很不好,人家就出不起那么多…………

    哦***

  • 如果你爱他的话你  就应该和他结婚了一起去努力购买拉  现在谁有能力就谁先买一下了啊  反正以后一起生活了还分谁是谁的啊

    1***

  • 在买房子之前,没有做过沟通吗?
    我男友的妹妹就是这样。她老公什么也没有出。结婚费用都是女方家出的。现在,过得也不是很好。因为我男友家里觉得自己高人一等似的。把妹妹的老公像长工一样对待。有点夸张。但我想他心里并不好受。人有时就是这样的。觉得自己出了钱的,就把自己当成别人的恩人,让别人对自己要感激。

    晶***

  • 如果实在没有,也不要勉强了,以后自己创造比什么都好,现在的委屈只是一时。如果因为结婚,把他家逼的负债累累,以后两家人不好相处不说,也会影响你们两个的感情。跟他结婚,难道不是因为爱他吗?爱他,就别让他为难!

    寂***

  • 不要结婚好了。
    没有经济基础婚后怎麽办?

    1***

  • 你男朋友的家境如何你应该清楚的啊!如果确实困难的话那这样的要求对他来说确实是无奈啊!我的男朋友家境就很不好,他的父亲是"尿毒症"可想而之是怎样的状况,我们年底准备结婚了,所有的费用都是我和我家出的,他现在困难我肯定是要和他一起闯过这个难关,以后的再说嘛!事实证明了,我还不用等到以后,我们现在已经缓解也很多了,他父亲的医疗费已经是基本上解决了.我觉得有些东西确实没必要去计较太多,特别是当爱情遇上金钱的时候.

    夫***

  • 那你应该最了解他家到底有没有这个能力?我想这个你应该清楚。
    如果真的有。那就是他家的想法很多。
    如果没有,我想你们也不要强人所难,再说还是两个人的感情最重要。其他不必那么较真吧!

    上***

  • 了解他家的情况,如果你们是真心相爱的,那他家真的没有你也会爱他的。不要把你们的婚姻建立在金钱之上。不要逼人那样会逼出人命来的。想想吧。我想他会对你好的,不要把他的心伤了。

    太***

  • 也许并不过分
    只是将感情和物欲需求建立在钱上一切都将发生质变
    多沟通吧!

    j***

  • 你们应该互相理解
    你要是不清楚他家的情况
    就去他家了解一下
    清楚的话,就应该知道他说的对不对
    那时候再和他好好谈谈

    S***