结婚

一般结婚男方要给女方家多少钱适宜呀!(都不办酒席)女方家比较远,女方给多少嫁妆钱又才适宜呢?

全部答案

  • 男方看着办,随你拿多少!女方就别拿了!如果硬要给就随他们啦!都是一点心意,何必搞那么复杂,又不是买卖人口!

    1***

  •      这种事要有两点来决定:
          一是地方的不同那么一般的标准也是不同的。象我们杭卅的和不知条件比较好一点,那就一般给女方的酒桌为八桌以上吧!一桌一般也就是为二千元为起步算的。那就是总在两万吧!如果说是嫁妆,那就更说不清了。现在一般是赔一辆车子加十万元钱(这钱到是不一定要拿到婆家来的哟)另外一般男方都是准备好的哟!男方一般现在是要房子是的条件了(不管大小)所以男人负担是重啊!结婚也只能推迟了呀!
         二是也是要根椐家庭的条件来出这些礼钱的啊!好的我们说不到边了。
      我们这里还有赔嫁房子上百万的呢!但是,这里还有一篥就是小夫妻的爱情感情是不是深 呵!她们不计较钱财,重情重义的结婚了,一点都没有什么大的讲究。这种现象也是很多的啊!因为,她们相信:只在夫妻同心同德,负责地勤劳地恩爱奋斗!那么以后"面包会有的。
      一切都是会有的"啊! 所以。我说你不要去硬求这种礼钱。而是要实事求是地来做好你们的那件大事了啊! 祝你新婚快乐!夫妻恩爱!。

    楠***

  • 依照个人情况

    5***