Windows两个帐户同时开相同的防火墙和杀毒程序,请求帮助

最近不知道同学怎么操作的,我的机子原本的帐户Liang,不能直接登录了,一开机windowsxp直接进的是administrator这个帐户,我不得不通过注销按钮来切换到原帐户。

但是问题出现了,打开任务管理器可以发现,两个帐户同时打开kav.exe pfw.exe ctfmon.exe wscntfy.exe (前两个是卡巴和天网)这些进程,占用了双倍于原先的内存,还不能强制关闭。请问怎么解决这个问题呀?

好评回答
      要免去两个帐户同时开相同的防火墙和杀毒程序,可以修改注册表,直接登录帐户Liang。打开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”分支,新建(或设置)DefaultUserName和DefaultPassword这两个字符串值,把它们的值分别设为自动登录的用户名称和密码。
      另外,再新建一个AutoAdminLogon字符串值,并将值设为1。 如果不想动手修改注册表,还有另外一种方法。“开始/运行”,输入“ rundll32 netplwiz。dll,UsersRunDll ”(引号内的内容),按回车键后弹出“用户帐户”窗口,看清楚,这跟“控制面板”中打开的“用户账户”面板窗口不同!然后取消选定“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”选项,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码即可。

    q***

其他答案

  • 到安全模式下.更改或检查用户名再重启一下.

    a***

  • 注销的时候本来就是不可以结束管理员账号的进程的!你是普通用户当然不可能结束管理员的帐户的进程了!
    administrator这个帐户是管理员的帐户!

    w***