那么刚上市的货币型基金有购买的价值吗?

我知道股票如果是新上市的话是有购买价值的,可以升值,那么刚上市的货币型基金有购买的价值吗?就是他的升值空间可以向股票一样吗?

全部答案

  • 建议申购已成立较长时间、规模较大的货币基金,因为货币基金规模大,其资产稳定性好,在银行间市场议价能力强,收益率较稳定。新基金可能会发生较大的规模变动,有一个建仓期,收益率可能不稳定。

    y***

  • 货币基金是投资于货币市场工具的开放式基金,其运作强调高流动性,基本上是以现金替代物、现金等价物等形式出现的。与其他开放式基金不同,其核算方法不同,没有什么“升值空间”的说法。

    继***