为什么国际金价狂跌?

全部答案

  • 国际金价跌是由于欧美债务和数据有所缓解、前期大涨投资获利,国内交易所金价也跌了(从390元/克跌到360元/克),黄金白银经过短期调整以后还是继续看涨

    妄***

  • 从目前趋势上看是有一波跌。但是黄金价格到成本价已经很接近。再说投资实物黄金是为了走长线。未来十年黄金价格会比这还高。但是目前趋势是下跌。再说在中国,黄金毕竟稀少。中国黄金人均量赶不上世界的零头。再说了就中国买黄金不是的。其他国家一点也不输于中国。不得不承认美林美银,高盛是黄金的幕后推手。但是中国购金能力还有。如果真要下跌到买入价。中国不会抛售的。因为黄金在中国稀缺。曾经09年3月时。黄金从低谷走出。很多专家大称会暴跌。结果黄金一路飙升。黄金被称为硬通货。留着黄金,至少踏实。因为不管是英镑,美元本质就是纸。也许有一天纸币一文不值。

    甩***