怎么设置止盈止损?

全部答案

  • (1)有三种方式设置止损点:  a.当股价跌幅达到一定比例时。比如,跌幅达到10~15%即砍仓,比例大小需要根据市场状况及自身心理承受能力而定。    b.当股价跌破某一价位时,比如,该股跌破8元就止损出仓。   c.时间止损。比如,当股票到达某个时间点(敏感点、事件点),设置止损,可以避免因为一次错误的投资决策而全军覆没。   (2)通过三种方式设置止盈点:  a.设比例。假设10元买的股票,而后它上涨到12元,可以设定股票在回调10%位置时出仓。

    陷***

  • 怎么设置止盈止损    设置止盈止损的方法:    1、心态要稳,要有耐心      2、止损和获利一般比例在1:3左右为好    3、止损建议在下单的时候就设置止损止盈,当然下单以后再设置也可以,但如果行情较大的时候下单后再设止损可能会亏损很大。    4、技术分析方面要到位,不要随意猜测高电位与低点位,要有据可依.    5、不要随意更改自己的投资策略.

    披***