请教如今的社会有白手起家的么?

请教如今的社会有白手起家的么?怎样才是纯粹的白手起家?可能成功么?

全部答案

  • 1、踏踏实实做人,实实在在办事,把双手插在口袋里的人,永远爬不上成功的梯子。多一些努力,便多一些成功的机会,天道酬勤,不要光耍嘴皮子,不要好逸恶劳,勤字当头,苍天不负有心人,尽心尽力、尽职尽责,才能成就大事业。从不获胜的人很少失败,从不攀登的人很少跌交,要想知道成功的滋味,就得敢闯敢干,少言多行,决而不断,断而不行,必然贻误时机。    2、有时看到十七岁的人就有了二十多岁的智商和想法,同样也会看到一个二十多到三十岁的人还不如一个没到二十岁人成熟。生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚!!不要去浪费自己

    无***